爱在华师大

注册账号

清早回忆录,可能脑子有点混乱

晴空万里的911下午,回寝室坐了不到10分钟,决定买点东西去看下嫡系妹子。。。半路接到师叔的电话,说在大活玩桌球。。。然后,ACE的好奇心被传说中的师叔勾起来了,遂带上一美女同行至大活,然后鉴于人比较笨,死活没找到那地方。。。辗转后看到了N多传奇人物~~咔咔,好满足啊!
   然后因为不会打球,然后看着蓝鱼,芒果等高手打。然后去玩跑跑龟~~感谢爷爷提供牌~~恩,还有奶茶!然后有事中途离场。。。
   看完学妹后,光速跑来和你们玩~~很乖吧!然后喝了荤七素八,其实真心没多少,只是不能下猛料~~然后头晕目眩,奇妙的感觉出现了。。。各种胡言乱语,话说我该不会做了什么蠢事吧。。。
   然后和小灰一起扶持着走去唱歌。。。这条路好长啊,感觉走也走不到边~~终于到了,然后貌似就是在那里,不知道哪里撞了一头。。。背好痛啊。。
   高手们唱歌,某些人继续UNO。。。各种唱歌各种HIGH~~
      然后回去了。。。尼玛,远远看着有灯光的。。。走近的时候发现阿姨人也没有。。。。墙上的铃貌似也坏了~~果然话不能乱说,回来的时候还在和师父说要是进不去的话,我就在学校里晃荡一个晚上。。。然后就晃了半圈学校。。。回来的时候发现阿姨在了。。。。然后厚着脸皮叫阿姨开门,然后借钥匙~~然后发现寝室的人还没睡。。。在等我来着,感动死我了!
   寝室里真特么热。。。汗直飙~~然后寝室的孩子说是欲火焚身了,咔咔~要泻火,小e也不在什么的。。。没办法的~~然后睡觉!
   昨天晚上很多事情都想不起来了。。。脑子不好使了,然后早上洗衣服的时候。。。多洗了两件干净的短袖。。。

好乱..
泻火亮了~
河马渴了 发表于 2011-9-12 11:32
好乱..

本来脑子就不太好使。。。然后喝多了,脑子不清醒!
luorui 发表于 2011-9-12 11:33
泻火亮了~

咔咔~~内涵!
喝多了。。。。。。。。。。。。
樱桃小朋友 发表于 2011-9-12 11:39
喝多了。。。。。。。。。。。。

真心没喝多少。。。虽然是一下子下去的!
力挽长矢 发表于 2011-9-12 11:40
真心没喝多少。。。虽然是一下子下去的!

樱桃很久不喝了
不敢跟你们这么玩的
樱桃小朋友 发表于 2011-9-12 11:41
樱桃很久不喝了
不敢跟你们这么玩的

其实末末也没喝。。。你来的话也有伴的~~
然后可以合力把我们拖回来~~
力挽长矢 发表于 2011-9-12 11:44
其实末末也没喝。。。你来的话也有伴的~~
然后可以合力把我们拖回来~~

不会
你们都喝了的话,我会比你们喝的更凶= =
拖不回来什么的
樱桃小朋友 发表于 2011-9-12 11:47
不会
你们都喝了的话,我会比你们喝的更凶= =
拖不回来什么的

哎呀,所以昨天就应该来的说。。。。期待小朋友的变身!
力挽长矢 发表于 2011-9-12 11:48
哎呀,所以昨天就应该来的说。。。。期待小朋友的变身!

我至今没变身过咳咳
- -很好,继续占领十大吧少年!
樱桃小朋友 发表于 2011-9-12 11:56
我至今没变身过咳咳

我们一定会让你变身的~~貌似我昨天就变身了。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-12 11:59
- -很好,继续占领十大吧少年!

谢鱼爷支持~~
力挽长矢 发表于 2011-9-12 12:05
我们一定会让你变身的~~貌似我昨天就变身了。。。

我变身啊~~~我很有自制力的嗯嗯
樱桃小朋友 发表于 2011-9-12 12:06
我变身啊~~~我很有自制力的嗯嗯

在一群爷面前,自制力忽略不计~~其实真心想看你变身!
力挽长矢 发表于 2011-9-12 12:08
在一群爷面前,自制力忽略不计~~其实真心想看你变身!

来吧~~~~~~~来吧~~~~~~~~~~
别你们用尽全力让我变身,结果我只不过睡去了
樱桃小朋友 发表于 2011-9-12 12:10
来吧~~~~~~~来吧~~~~~~~~~~
别你们用尽全力让我变身,结果我只不过睡去了

拖起来。。。不变不准睡!
除非你被宇宙无敌大人人附体。。。不然一定会变身的!
这也算清早么,小ACE,醒醒,醒醒