爱在华师大

注册账号

9月12,宝洁招聘正式开始,欢迎你的加入!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
宝洁的target list里是没有ECNU的……我有很多同学亲身证明这一点了。。。
头像被屏蔽
SingTel 发表于 2011-9-16 09:21
同学,你好!“宝洁的target list里是没有ECNU”的观点纯属谣传,据我所知2011校园招聘就有华师大毕业的 ...

好的谢谢~
有拿到offer 不等于 学校在target list。 不要偷换概念。
SingTel 发表于 2011-9-16 09:21
同学,你好!“宝洁的target list里是没有ECNU”的观点纯属谣传,据我所知2011校园招聘就有华师大毕业的 ...

不过我几个跟我关系挺好的同学都申的是MKT,都是本科生,能力都不错(被宝洁网申拒掉之后都去了别的FMCG巨头),仅供您参考。可能CDB对学校的要求更低一些。
电子三脚猫 发表于 2011-9-16 09:27
有拿到offer 不等于 学校在target list。 不要偷换概念。

对的对的~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
SingTel 发表于 2011-9-16 16:30
主要是各个部门对candidate的各方面要求不同,为的是挑选到各岗位所需要的人才,也争取让最合适的人去合 ...

哎呀 = = 我们都能接受事实的

假如您只是个例行公事的HR,那么很感谢您帮忙把这个消息发到ECNU BBS上来

假如您对ECNU出于任何原因有什么感情的话,我希望您能针对相对比较能接受ECNU学生的一些职位谈谈自己的见解,学弟学妹们会感激不尽的。
头像被屏蔽
SingTel 发表于 2011-9-20 13:41
很抱歉我不是HR,只是作为过来人觉得有志者要勇于尝试。宝洁在招人时绝对不会因为学校的不同而区别对待, ...

讲出来话要负责任,你既然不是HR,请问你有什么资格断定说"宝洁在招人时绝对不会因为学校的不同而区别对待"?

不要too young too simple 了好不好,大家都是过来人。

虽然我找的工作还算不错,可是我还是感受得到招聘过程中真真切切存在的学校歧视。

anyway谢谢LZ。