爱在华师大

注册账号

一查网银发觉自己银行卡余额不太对劲了…………

钱是怎么没有的啊啊啊啊啊啊啊啊……

全面切换进入节衣缩食模式啊啊啊啊啊啊啊啊啊……
额。。。才月中
宝贝小蓝鱼 发表于 2011-9-13 16:27
额。。。才月中

交通费报销要走一个月所以钱还收不回来…

不过关键还是这个月头10天用得太high了啊…
tony203 发表于 2011-9-13 16:30
交通费报销要走一个月所以钱还收不回来…

不过关键还是这个月头10天用得太high了啊… ...

有我high,我都快1000了。。。。生活费就1000
琪琪虫 发表于 2011-9-13 16:43

抱头哭完一起出去讨饭吧亲。。。。。。actually扣掉必须的交通费之后我这个月只有500了…
tony203 发表于 2011-9-13 17:00
抱头哭完一起出去讨饭吧亲。。。。。。actually扣掉必须的交通费之后我这个月只有500了… ...

吃食堂的话半个月500肯定可以活的下去的吧
琪琪虫 发表于 2011-9-13 16:43

花在哪里啦?莫不是刚开学每顿宴请大一的MM了?
mouse 发表于 2011-9-13 17:02
吃食堂的话半个月500肯定可以活的下去的吧

算算哦,午饭一天20,不能报销的地铁一天10块钱,明天起13个工作日390块。

呜呼。。。。。。还有2个周末,我该肿么面对自己啊,。。。。。
tony203 发表于 2011-9-13 17:09
算算哦,午饭一天20,不能报销的地铁一天10块钱,明天起13个工作日390块。

呜呼。。。。。。还有2个周末 ...

周末宅着最省钱。。。
mouse 发表于 2011-9-13 17:19
周末宅着最省钱。。。

不行啊。。做人不能那么宅啊。。。。不能那么宅啊。。。

我totally at a loss了。。。
tony203 发表于 2011-9-13 17:20
不行啊。。做人不能那么宅啊。。。。不能那么宅啊。。。

我totally at a loss了。。。 ...

没钱还不想宅。。。那么。。。你只能出去讨饭了。。。
mouse 发表于 2011-9-13 17:04
花在哪里啦?莫不是刚开学每顿宴请大一的MM了?

先屯了200多的吃的,然后买了400左右的衣服包护肤品,然后剩下的有100多请吃饭了,再剩下的,是这个星期吃饭买书神马的各种用掉的
tony203 发表于 2011-9-13 17:00
抱头哭完一起出去讨饭吧亲。。。。。。actually扣掉必须的交通费之后我这个月只有500了… ...

还好我是一学期一次性给我的,我要控制控制,然后,还好还有个家教,还能收入3,4百
琪琪虫 发表于 2011-9-13 17:23
先屯了200多的吃的,然后买了400左右的衣服包护肤品,然后剩下的有100多请吃饭了,再剩下的,是这个星期 ...

乃是MM?
哦 你这个月不容易了,500块活近20天的日子现在想都不敢想了。。
借钱下个月还啊= =几百块么还是能搞的到的吧...
琪琪虫 发表于 2011-9-13 17:23
先屯了200多的吃的,然后买了400左右的衣服包护肤品,然后剩下的有100多请吃饭了,再剩下的,是这个星期 ...

我略惭愧。。。我自己也不知道我怎么在头10天里花掉2000多的。。。

抱头。。。。
mouse 发表于 2011-9-13 17:22
没钱还不想宅。。。那么。。。你只能出去讨饭了。。。

that's exactly what I'm thinking about...
落枫 发表于 2011-9-13 17:30
哦 你这个月不容易了,500块活近20天的日子现在想都不敢想了。。

岂止是不容易。。。
逆刃 发表于 2011-9-13 17:34
借钱下个月还啊= =几百块么还是能搞的到的吧...

实在不行借个500调一下寸头吧。。。。