爱在华师大

注册账号

一直想学车,知情人透露下学校哪边可以报驾校??

RT  有没有在学校报过驾校的,给支支招儿呗~~~
金沙江路大渡河路那边有一个学校的驾校。。
本部有个艾骑驾校还不错,不过不接送。闵行这边有春申驾校还可以
hsdxlx 发表于 2011-9-13 22:14
金沙江路大渡河路那边有一个学校的驾校。。

驾校贵不贵哈?具体收费你们晓得么
glaucus 发表于 2011-9-15 18:15
驾校贵不贵哈?具体收费你们晓得么

具体不晓得啊,有几个朋友在那边报,已经考好了。你去问问看
hsdxlx 发表于 2011-9-15 19:49
具体不晓得啊,有几个朋友在那边报,已经考好了。你去问问看

ok,谢谢你哈。。。
上周和一同学去报过名了,具体怎样我还不知道,选的是离闵行挺近的远达驾校。如过我考好了还靠谱的话,推荐你好了
大地 发表于 2011-9-15 22:53
上周和一同学去报过名了,具体怎样我还不知道,选的是离闵行挺近的远达驾校。如过我考好了还靠谱的话,推荐 ...

ok,谢谢你哈  不过我是在中北校区~~
戴眼镜的兔子 发表于 2011-9-13 22:45
本部有个艾骑驾校还不错,不过不接送。闵行这边有春申驾校还可以

话说 这个艾骑驾校怎么网站都没有的说~~ 我心里小怀疑了下
这个是华师大的御用驾校,上114xueche上或者好教练上搜下就OK
戴眼镜的兔子 发表于 2011-9-16 14:34
这个是华师大的御用驾校,上114xueche上或者好教练上搜下就OK

华师大还有御用驾校 牛鼻XX  
glaucus 发表于 2011-9-16 10:24
ok,谢谢你哈  不过我是在中北校区~~

我在中北学的,正在学啊,我在丁丁上报的,网上报的优惠啊,当时3700报的,现在好像要4000多了,只要是市区,都差不多,选老牌子的学校就行啦,反正都有接送呢~~你要是能找个人和你一起,两人或三人一起学就更方便了。
河西2楼文笔轩、