爱在华师大

注册账号

有些东西的确是要常X常新的

比如农行的ATM机。。。。开学到现在都没有修好过,说到底就是没人去那边X。。。去工行还要排队,我喜欢农行的说。。。
   比如线代,各种不会,一串一串的好长啊。。。真心不是我不想做,是我不会做~~
      比如货币量,CPI,这两个东西纠缠在一起。。。。要怎么分析找原因啊。。。
   【好吧,我是来发牢骚的】

乃是有多喜欢X。。。
天空幻想曲 发表于 2011-9-14 18:07
乃是有多喜欢X。。。

干嘛啦~~我发发牢骚而已~~
不过农行的真心不给力。。。军训最后一天我去看过。。。到现在还没修好
君不见,汉终军,弱冠系虏请长缨,君不见,班定远,绝域轻骑催战云!男儿应是重危行,岂让儒冠误此生?况乃国危若累卵,羽檄争驰无少停!弃我昔时笔,著我战时衿,一呼同志逾十万,高唱战歌齐从军。 净胡尘,誓扫倭奴不顾身!忍情轻断思家念,慷慨捧出报国心。昂然含笑赴沙场,大旗招展日无光,气吹太白入昴月,力挽长矢射天狼。采石一载复金陵,冀鲁吉黑次第平,破波楼船出辽海,蔽天铁鸟扑东京!一夜捣碎倭奴穴,太平洋水尽赤色,富士山头扬汉旗,樱花树下醉胡妾。归来夹道万人看,朵朵鲜花掷马前,门楣生辉笑白发,闾里欢腾骄红颜。国史明标第一功,中华从此号长雄,尚留余威惩不义,要使环球人类同沐大汉风!
我想升级来着~~
。。。挂机吧,少年!每天升个100分木有任何压力。。。
头像被屏蔽
luorui 发表于 2011-9-14 18:42
。。。挂机吧,少年!每天升个100分木有任何压力。。。

挂机就不好玩了~~实打实比较有感觉~~
一分一分刷出来的~~好有成就感啊!
小圆象 发表于 2011-9-14 18:48
国有银行咩,都知道的~

为毛都要和货币发生关系啊。。。
话说乃的蒙古奶茶不错的~~
明明有很多事情要干的。。。然后放着正事不去做,不知道在干什么,浪费时间啊~~拍死我吧,拍死我吧~~
头像被屏蔽
小圆象 发表于 2011-9-14 19:20
因为论家是银行嘛,把它炸了,就莫有关系捏~
蒙古茶,真的好吃咩?难得有人和我这样说啊~O(∩_∩)O~ ...

虽然第一口下去感觉有点怪~~后面回味无穷啊~~
文科生炸不了银行啊~~
理论上来说明明应该很忙却无所事事,成天叫着好无聊的人应该被拍死。。。。PIA,PIA,PIA~~
乃在看
M1、M2、M3么
广义货币么,噗
矩阵什么的真心难啊~~~
兄弟,你都大二以上了,还要学线代啊!、
悲催的孩子!
北极星Sharon 发表于 2011-9-14 21:15
悲催的孩子!

有很多兄弟姐妹   学着我们曾经的现代
坑着我们曾经的爹
小鬼当家 发表于 2011-9-14 21:42
有很多兄弟姐妹   学着我们曾经的现代
坑着我们曾经的爹

相比毛毛的量子物理。。。线代什么都是浮云啊!
那是我一辈子也解不开的迷啊!
北极星Sharon 发表于 2011-9-14 21:45
相比毛毛的量子物理。。。线代什么都是浮云啊!
那是我一辈子也解不开的迷啊! ...

有些人死了,就是不想让别人活
量子力学里的一切我都要带进棺材!
让TM都见鬼去吧。。。
北极星Sharon 发表于 2011-9-14 21:15
悲催的孩子!

正在大二。。。