爱在华师大

注册账号

来了几天,发现各种不适应么

RT
乃又是哪里不适应了。。。。
力挽长矢 发表于 2011-9-14 22:13
乃又是哪里不适应了。。。。

这个嘛还真是各种不爽的,寝室小点破点也就算了,东西还各种坏的,一般的坏的也就算了,水龙头总阀门居然是坏的,来了这么多天了还没有通过水,是不是伤不起啊~去食堂菜得品种好像有点少额,饭给的也比较少。。。
沈叔云 发表于 2011-9-14 22:42
这个嘛还真是各种不爽的,寝室小点破点也就算了,东西还各种坏的,一般的坏的也就算了,水龙头总阀门居然 ...

不是说秋林的饭菜还好的么。。。本来还想去试试看来着。。。
诶,所以寝室什么的,也是常住常新~~
乃可以和大妈去说下。。
力挽长矢 发表于 2011-9-14 22:44
不是说秋林的饭菜还好的么。。。本来还想去试试看来着。。。
诶,所以寝室什么的,也是常住常新~~
乃可以 ...

第一天来阿姨就已经认识我了,第一天就报修了4回,催了估计7 8次了,至今还未有人来修~悲催啊来了这么多天都没水。
可能是以前我们食堂菜色很丰富吧,我们每次都是转两圈再买的,秋林窗口有点少么,对了二楼那个盛饭的碗好小,还不给打两碗,一定要吃完了去加- -难道这是大部分都是女生的关系么。。。
第一天来阿姨就已经认识我了,第一天就报修了4回,催了估计7 8次了,至今还未有人来修~悲催啊来了这么多天都没水。
可能是以前我们食堂菜色很丰富吧,我们每次都是转两圈再买的,秋林窗口有点少么,对了二楼那个盛饭的碗好小,还不给打两碗,一定要吃完了去加- -难道这是大部分都是女生的关系么。。。
沈叔云 发表于 2011-9-14 22:58
第一天来阿姨就已经认识我了,第一天就报修了4回,催了估计7 8次了,至今还未有人来修~悲催啊来了这么多天 ...

真心没在秋林吃过。。。原来是你说的这样的。。。乃或者可以来本科生这里吃~~
停水什么的真心很难过。。。有体会!
力挽长矢 发表于 2011-9-14 23:02
真心没在秋林吃过。。。原来是你说的这样的。。。乃或者可以来本科生这里吃~~
停水什么的真心很难过。。 ...

对呀,没水好几天了,本科生那边的看着也干净一点,就是有些远不是~
沈叔云 发表于 2011-9-14 23:49
对呀,没水好几天了,本科生那边的看着也干净一点,就是有些远不是~

那你们怎么洗脸刷牙。。。
力挽长矢 发表于 2011-9-15 00:00
那你们怎么洗脸刷牙。。。

只是我们寝室没有,其他寝室都还是有水的呀,当然洗澡什么的去隔壁咯
沈叔云 发表于 2011-9-15 00:02
只是我们寝室没有,其他寝室都还是有水的呀,当然洗澡什么的去隔壁咯

好悲催。。。。。还以为是管道检修什么的。。。
我们这儿停水都是几幢楼几幢楼的停水。。。
力挽长矢 发表于 2011-9-15 00:03
好悲催。。。。。还以为是管道检修什么的。。。
我们这儿停水都是几幢楼几幢楼的停水。。。 ...

我们是寝室阀门问题,这么多天了都没人来修,催了N次了,也不知道什么效率
沈叔云 发表于 2011-9-15 00:06
我们是寝室阀门问题,这么多天了都没人来修,催了N次了,也不知道什么效率
...

苦逼的研究生大叔啊~~
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2011-9-15 06:56
华师大么,就这效率了……估计要熬些日子……
秋林二楼吃饭的话,吃完再去加,估计是因为可以少洗一个碗 ...

要不要这么省呀~~只好吃完去加的,怪麻烦的,那天我故意拿了两双筷子说两个人的他也不给我拿两碗说
头像被屏蔽
沈叔云 发表于 2011-9-14 23:49

发现你真的好可怜啊……
头像被屏蔽
沈叔云 发表于 2011-9-14 22:58
第一天来阿姨就已经认识我了,第一天就报修了4回,催了估计7 8次了,至今还未有人来修~悲催啊来了这么多天 ...

悲催……我们寝室也修过好几次,研究生公寓确实老了……
devilsigh 发表于 2011-9-15 15:44
悲催……我们寝室也修过好几次,研究生公寓确实老了……

你们还有人修,我们是催了很多次了一只没有人来