爱在华师大

注册账号

鱼爷说书系列之中秋大团聚

其实今天鱼爷的兴致不是很高,但是难得有时间,强写了些,水平不及以往,还请各位见谅了。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

【篮球篇】

在酝酿了长达三天的时间后,中秋闵行大版聚计划终于最终敲定。11号下午1点开始,羽毛球桌球,然后晚饭灌酒。早上为自由活动时间,各自有基情JQ的童鞋们可任意组合随意玩耍。

于是老饭和火海MM速度GD上了,他们俩决定在当天早上9点的时候去篮球场幽会。出于对海MM人身安全的高度关心,也为了防止海MM走上保研之路,鱼爷很厚脸皮地表示要强行参与他们的二人约会。当鱼爷表达了这个美好的主观愿望时,海MM和老饭都表示嗤之以鼻:9点,哼哼,乃起得来么。

鱼爷感受到来自两人强烈的BS目光,自尊心受到了强烈的伤害!爷泣血暗下决心,一定要早起去篮球场破坏JQ!于是第二天9点的时候,鱼爷终于不负众望,准时地…还趴在床上!TAT为了爷残存的自尊心,爷在一刻钟的时候果断翻身起来了!去订了晚上吃饭的场子后就雄赳赳气昂昂地饿着肚子走向了体育场。

行至半路,远方一抹鲜亮黄色瞬间就刺瞎了爷的眼啊。定睛一看,原来海MM。乃今天是想多耀眼啊亲!进了场子俺才用俺快瞎了的眼看到了老饭。原本和谐的二人世界瞬间就变成了三方角逐的苦情戏码,于是华丽丽投篮比赛开始鸟。过了一会儿末也来了,比赛因为有了末当观众而更加地热烈。

且不说海MM高挑的身姿多么利落地把篮球投进了球框,也不提老饭多么流畅而准确的三分进球以及上篮得分,单说鱼爷这货那世人惊艳的七球连中,震撼全宇宙,足矣。爷两年没摸篮球了啊~七个不同的投球点啊~那一刻不知道是神马上了身附了体啊~怎么投怎么中啊~鱼爷特么激动得人都要飘起来了啊~!继爷被附体之后,老饭也被离奇附体,三人之中,惟有海尚未爆发。怎么办呢?喝佳X乐啊亲!喝一口,中一个;喝两口,进一双;喝三口,中三分;以此类推,喝十口的话!就只能进厕所了- -。。。包试包灵,奇效立竿见影哦亲~!

于是借着佳X乐的强大功力,海终于渐入佳境,三人各自表现出自己最完美的一面:海那潇洒的反身踹人投篮,老饭那销魂的超大宽屏背投式投篮,以及鱼爷那帅气的马桶盖式三分投篮——那三个不断奔跑与跳跃的华丽身姿,几乎窒息了全场,整个世界为之内牛满面。彼时惟有乌鸦于天际飞过,AHO之声绕梁三日,不绝于耳。。。一幅多么美好而感人的画面啊!

评分

【球球桌游篇】
鉴于上一说太过啰嗦,这一说就以最简洁的流水账方式来完成吧!

1.        羽毛球:老饭是卫球大使,和平强大;苏州明明全场制霸;人人妹纸球风泼辣;小学弟动作表情略有夸张;鱼爷上窜下跳动静很响。【其他记不清了,略之。】
2.        桌球:高手自在情侣间。咳嗯。那两对小情人的世界啊,密匝匝的全是爱,无懈可击的有木有!然后沐沐啊老饭啊海啊DEV啊芒果啊翼啊FF啊各种好基友好丽友排列组合去了,打得一派欢腾哈。至于鱼爷么,这货的桌球水平已然退化到史前状态了啊,还是免提了罢- -。
3.        桌游:跑跑龟啊,史上最萌桌游之一有木有,专为闲杂人士准备啊亲。很弱智很单纯的游戏玩起来却很轻松很欢快的有木有。小灰这货老要把乌龟尾巴朝前的有木有。老饭送的饮料很给力的有木有。鱼爷和FF妹纸间接那个啥了有木有。矮油,想起来还是一阵害羞脸红撒~
4.        其余人等,有来围观的,有来偷拍的,有来把妹的,有来聊天的,有来认亲的,各种混乱。感脚沐沐就像是强大的信号发射站,吸引了各路人马不断地涌进来哈。那新老交汇的宏大场面俺HOLD不住的,就不详述了撒。

于是这清淡如水的【球球桌游篇】就到此为止了。这一篇大家就这么凑合着看看吧。鱼爷在为JQ篇作准备,技能冷却要时间的撒~于是最精彩最有料最重口的,俺等下次有空再讲咯~

什么小黑屋啊,什么小阳台啊,什么小沙发啊,孤男寡女干柴烈火什么的【哔——】敬请期待下期哦亲~
只去吃了饭的路过=。=
连连表示想要看一对一对消失的状态 嗯
真的是个很宏大的版聚!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
泪痕 发表于 2011-9-15 06:51
乃竟然还有CD……

什么cd?
CD啊,黄鱼威武啊!!!
特么,偶期待无限JQ连击啊~~~
头像被屏蔽
宝贝小蓝鱼 发表于 2011-9-15 08:13
什么cd?

cooldown么
原来哥是cdma
殷筠梓沐 发表于 2011-9-15 08:24
原来哥是cdma

我当你是CMCC呢,汗
泪痕 发表于 2011-9-15 08:19
这个乃可以问JC,不猥琐……

他说意思太多了,不知道你说的是哪个。。。
八宝饭 发表于 2011-9-15 08:20
cooldown么

乃么...什么叫黄鱼也有CD啊?
爷的书。。。嗯,是爷说的书。。。
泪痕 发表于 2011-9-15 08:19
这个乃可以问JC,不猥琐……

本来我以为是说冷却时间神马的,后来人家说是你说的,我立马想到两个字:操蛋
头像被屏蔽
错过了诶……
泪痕 发表于 2011-9-15 10:34
技能CD啊……果断是冷却……
话说你这头像很好~

没注意...貌似是得换了