爱在华师大

注册账号

上海人力资源公司招聘实习生多名~~~!!!

职位名称:助理

职位序列号:1-A

所在部门:业务部

汇报对象:顾问

职责:

1、  与候选人沟通近期意向,将公司简历库内的简历更新及分类;

2、  协助顾问完成猎头报告;

3、  根据近期职位的需求情况,在各个渠道发布职位信息,收集整理相关资料,关筛选简历入库;

4、  办公室其它日常助理文职类相关工作。

任职资格:

1、  大专及以上学历;专业不限;

2、  有良好的英语听说读写能力。可以写邮件及报告。能简单的与候选人沟通近况;

3、  有1年以上助理类相关工作经验;

4、  有良好的沟通能力,性格开朗,热情。有良好的团队合作精神及执行能力;

5、  熟练使用办公自动化软件;

工作地点:上海普陀

PS:1:对游戏有一定的认知,或者也喜欢玩游戏

2:欢迎大三的同学前来实习,毕业后可以转正

简历请投至:miller-mpx@celthr.com.cn 邮箱(请同学不要海投,如果真的有兴趣,我们一定会联系你)
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
一周工作多久?
hsdxlx 发表于 2011-9-21 14:58
一周工作多久?

可以是全职,可以是每周来3天,看课程安排
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
{:soso__477980488269273906_3:}我的英语啊。怎么那么得差
长安 发表于 2011-10-13 10:19
我的英语啊。怎么那么得差

??
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
人力资源其实蛮难做到,我现在就在做相关行业,不过大家加油哦!
zero.gaosh 发表于 2011-10-21 21:51
人力资源其实蛮难做到,我现在就在做相关行业,不过大家加油哦!

哦?啥公司啊,你现在做哪个模块啊
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD