爱在华师大

注册账号

桌子的胡言乱语

距离上一次写那些酸溜溜的文章已经不知道多久了。如今闲来无事却又无处打法,只好找这里随便说说发生在自己身上的蛋疼事情。

一整个暑假都窝在游泳池里,看到了许多美女也看到了许多猥琐男,认识了许多朋友也见识了许多2B。直到最后结工资的时候才发现真的要离开那个曾经被自己说的一无是处的地方还真有点不舍。尤其是那只黑白相见的小猫,当老袁把你从楼上小姐那里接回来的时候你便是整个救生组的玩伴了,把你从瘦骨嶙峋养的肥肥胖胖也把你从“羞涩文雅”养成上窜下跳的贱猫。不知道现在这只猫去哪里了,也许它再一次流浪去了。估计它也永远不会明白,安逸与艰辛的生活总在不知不觉中交替。

休息了没几天带军训、开学等等。正如范总说的一样,当老师日子总是过的飞快。我想时间也许对谁都一样,它永远是一把杀猪刀,青春永远是刀下的肉,就是这样的一把刀却能宰遍所有人的光阴。开学之后一星期这么多节课倒也井井有条,现在发现其实老师很像厨师。一个总要去想下节课上什么一个却总是想要做什么菜。日子一天天一天,事情一件一件,把以前吹过的牛逼说过的大话立过的誓言渐渐埋没。如今眼里的只是自己的教学进度、工作任务、教案还有就是自己的饭碗……也许这是所有牛逼的人都要经历的事情,需要从平凡和忙碌之中渐渐成长。但也许也是平凡一辈子的开始,谁知道呢!

10号那天人生第一个教师节,收到了几朵花还有几张卡片。花很平常,卡片上的言语也很简单但是足以让我这个小老师开心了大半天。也许当老师的快乐和温暖就在这里吧,但奇怪的是送来东西的学生都是平时很捣蛋的学生,平时学习好样样听话的孩子却不会想到。现在的学生真奇怪~哈哈
有人说寂寞女人穿丝袜寂寞男人打DOTA,但是我告诉蛋疼的男人玩单机。从9月第一个周末开始,我这个蛋疼的人每周五就下个单机到周日必定通关了,比如什么《极度恐慌3》《波斯王子5》《毁灭公爵》云云……但是我在想,寒假了怎么办……
        生活上、工作上人们总是喜欢看别人的优点,再拿别人的优点去比自己的不足。钱少的羡慕钱多的,忙碌的羡慕省力的……可是,天下谁不想坐着拿钱但有多少人可以呢?其实我们都是小人物只是站在不同的地方,被不同大人物挡在面前、踩到脚下而已。于是,我习惯了一周18节课;习惯了端茶送水;习惯了被楼上的大佬们呼来唤去。累了、烦了、怨了只能感叹一句:Fate~~~
        知足常乐这句话我觉得是与人性有所违背的,人总是想要得到比现在更多的东西,难怪总有人把这话认为是不求上进。至于哥本人,我只能做成我力所能及的事情,有些事情对我真的要求太高霸王硬上也上不了。那我就只好“知足常乐”安心过小日了哈哈……
        啰嗦了这么多,自己都觉得自己烦了。有人把流水账藏起来,然而我却喜欢放这里,有交流的流水账才更像流水账;有交流的生活才叫生活。谁叫我藏不住事情呢 ~~哈哈。

{:soso__7377506222726345257_1:}
桌子很煽情的呢。。
是不识实在太闲,只能煽情啦!
桌老师虽然是体育老师,但还是很细腻的
桌老师如果以后不趁机调戏小MM就完美啦
真的很久了啊,真么长得文字。
小鬼当家 发表于 2011-9-18 19:08
桌子很煽情的呢。。
是不识实在太闲,只能煽情啦!
桌老师虽然是体育老师,但还是很细腻的

言下之意
我一直趁机调戏小MM 么
瞎说啊
10072130666 发表于 2011-9-18 19:08
真的很久了啊,真么长得文字。

憋得

我想时间也许对谁都一样,它永远是一把杀猪刀,青春永远是刀下的肉,就是这样的一把刀却能宰遍所有人的光阴。

--- 动力哥 ---

尤其喜欢上面的这段文字。小鹰、黄鱼、樱桃们,你们快来加精啊!
动力哥 发表于 2011-9-18 19:45
我想时间也许对谁都一样,它永远是一把杀猪刀,青春永远是刀下的肉,就是这样的一把刀却能宰遍所有人的光阴 ...

谢谢~
头像被屏蔽
小圆象 发表于 2011-9-18 19:48
哪里有灰机?

小圆象磊磊地现身啦。
小圆象 发表于 2011-9-18 19:48
哪里有灰机?

往上看,别左右看 象象
矮油,我在人人看过了
头像被屏蔽
樱桃小朋友 发表于 2011-9-18 19:56
矮油,我在人人看过了

樱桃矮油,你能把这篇帖子置顶吗?
樱桃小朋友 发表于 2011-9-18 19:56
矮油,我在人人看过了

矮油~没事到处发
无聊= =
动力哥 发表于 2011-9-18 19:58

不用了,随便谢谢 打打哈哈
动力哥 发表于 2011-9-18 19:58

不能= =
樱桃小朋友 发表于 2011-9-18 20:01
不能= =

要你何用。。。拖出去!

评分

动力哥 发表于 2011-9-18 20:04
要你何用。。。拖出去!

看到没看到没
让你惹我!!!!!!!!!!
樱桃小朋友 发表于 2011-9-18 20:05
看到没看到没
让你惹我!!!!!!!!!!

哈哈。原来右手拿的是刀啊,光看见左手的披萨了。