爱在华师大

注册账号

中北的孩纸们注意安全啊....

今天河马去中北玩...竟然在光天化日之下遭遇偷窃...
    就是在从金沙路地铁去往校园的第一条直路上, 一个抱着2,3岁小婴儿的50岁左右的"阿姨",一直尾随河马...在路走到一半的地方终于下手, 结果碰巧被猛回头的河马看了个正着..河马咆哮了一句;"你干啥!?" 没想到她竟然还敢反问"你干啥?!"  河马由于察觉她背后还有2个疑似同谋的两个20多岁男子正在逼近(不知为何 周围碰巧没有路人, 大概他们也是看准了机会才下手的), 于是说了句:"把你手脚放干净点!"之后就走了.....
      可想而知, 这应该是长期在此行窃的惯偷, 有组织,有预谋,甚至有培训(竟敢反问我!!反问我!!!!).....
        所以河马在此提醒大家 一定要小心小心啊! 背包的女生尤其要注意,,,最好把书包背在胸前哦! 会好很多的...
是的。可怜那被抱着的孩子,成了伪装和善的道具,更可怜的是,往往孩子们还是偷来抢来买来的。
动力哥 发表于 2011-9-19 00:28
是的。可怜那被抱着的孩子,成了伪装和善的道具,更可怜的是,往往孩子们还是偷来抢来买来的。 ...

就是啊....这些人简直是....
中北新生学习了
注水猪 发表于 2011-9-19 00:51
中北新生学习了

恩....小心就好..