爱在华师大

注册账号

怎样才能让不喜欢的人彻底死心?

为了避免有同学误解这是炫耀贴,我删除了原文

感谢各位同学的热情回复以及帮助,也正因我觉得以及得到了我所需的帮助,所以我觉得删除原文已完全没有关系了。

噗...我也不知道呀...
只是我最近的状态是被死心呀...诶呀...被死心其实蛮令人伤心的
不过嘛 当断不断 必有后乱~分开要快准狠
拖黑吧qin!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
连连 发表于 2011-9-20 11:36
只是我最近的状态是被死心呀...诶呀...被死心其实蛮令人伤心的
不过嘛 当断不断 必有 ...

善良的我尽可能不想用那么伤人的做法
另:被JP男喜欢真的很讨厌的啊,只求有个正常点的人表白
连连 发表于 2011-9-20 11:36
不过嘛 当断不断 必有 ...

摸摸,我也被人拒过啊,诶!希望你可以赶紧恢复过来哦!
没啥好办法。
楼主已经做的满好的了。
所以,认识什么样的人很重要。
泪痕 发表于 2011-9-20 11:39
童鞋,QQ有个功能叫在线对其隐身。。。

QQ我不熟悉啊,平时很少用,所以我都懒得用隐身什么的。
对其隐身是点击头像然后右键里面?

PS:他还有我手机号的。。。
nodame 发表于 2011-9-20 11:42
另:被JP男喜欢真的很讨厌的啊,只求有个正常点的人表白 ...

你拖黑他他也不知道呀 只是以为你不上线了而已 而一个人不上线的原因很多呀 比如q被盗了什么的...
哎呀 连连就是天生不是什么善男信女真心没办法呀
甩人的时候不论男女从来没给留过情面呢 呐呐 面壁去好了~
哎呀 求正常人表白?
你知道吗?我在求正常人接受我表白耶!!!!要不我向你表白好了?
直接不要理他了。。。最讨厌这种人了。他找你就当空气

哦!我习惯直接回绝……
而且,对这种人每个字都不会带来任何有挽回的余地,清清楚楚……
nodame 发表于 2011-9-20 11:43
摸摸,我也被人拒过啊,诶!希望你可以赶紧恢复过来哦!

原来人善良也是会被拒的呀! 啧啧 本来还想考虑说是不是要从善从良呢 啧啧...还是不要了
nodame 发表于 2011-9-20 11:42
另:被JP男喜欢真的很讨厌的啊,只求有个正常点的人表白 ...

唉~被死心确实蛮令人伤心的,不管你用什么方式伤心的还是伤心的,不如做得彻底一点,拉黑,拒绝访问什么的切断一切联系,不回消息不接电话不回短信,慢慢地人家就忘了吧,其实一直拖着让人家看得到你更加不容易让人死心~
不过最好不要做太绝,这样的男人性格比较扭曲的,又有隐性自卑,有时候会爆发的。
其实最好是自己找个好归宿,对方也就撤了。要不他老是不撞南墙不死心的。
头像被屏蔽
俺一向冷处理的。。。搁上个那么一两年的。。。噗——
i@ECNU 发表于 2011-9-20 12:27
不喜欢就拒绝,发好人卡真没必要。

我很果断的拒绝了,而且用了两个晚上的时间拒绝,非常确定我的拒绝的意思已经传达给他了
发好人卡的用意是想说明如果采取拖黑或者完全无视的方式有点伤人
落小千 发表于 2011-9-20 12:05
不过最好不要做太绝,这样的男人性格比较扭曲的,又有隐性自卑,有时候会爆发的。
其实最好是自己找个好归 ...

恩对的,随意没采取拖黑之类很极端的方式
拉黑。。。。这个是必须的,断了一切联系,那就什么都不关你的事了,我还遇到比你更疯狂的事过呢。。。