爱在华师大

注册账号

想K歌的小朋友进来,送两张KTV团购券~~迅猛啊qin们~已出

团购的券,9-30到期,本来约好朋友忙于结婚木有时间陪偶了然后放了偶鸽子。。这是多么无懈可击又不能有怨言的理由啊。。T___T..

这家偶去过的,在9号线打浦桥出来步行五分钟就是,外观很破旧,里面还好,音响啊歌曲啊什么也还好(至少比中北后面的高歌好点。。。),反正很便宜么性价比还是可以的,两张券只可以两个人去,只有两个小时(这点比较不给力,以前偶去的是3小时的),地铁出来就是日月光广场有蛮多吃的店的,具体详情参见http://www.tuanpin.com/deals/sin ... nt-cang-xiang-ktv-2

反正很便宜也不二手转了直接送给这里的小朋友吧,熟人优先,女生优先

如果有小朋友非常想去K有找不到人一起的话,偶还是可以奉陪的,不过时间上限制比较多,只能是工作日晚上7点-9点,此条只对女生有效。(偶觉得上一条应该可以送出去所以应该不用偶出马了)

想要的小朋友请回复或PM偶,熟人可以直接短信电话,这次时间宽裕不是急招所以就不公布手机号了(众人:乃的手机号已经不是什么秘密了~已经木有人稀罕了~)

PS:真心不是广告不是托。。。
赞一个!
姐姐好自己去唱呀!不要浪费了撒~
==我不知道乃的手机号呀!!!虽然我不要券吧==
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-20 16:15
姐姐好自己去唱呀!不要浪费了撒~

偶木有找到人陪偶去呀~~

你高兴来陪偶一起去挖啦?
连连 发表于 2011-9-20 16:16

有一種動作叫翻舊帖
连连 发表于 2011-9-20 16:16

乃不要全就不用告诉乃号码了。。。
mouse 发表于 2011-9-20 16:16
偶木有找到人陪偶去呀~~

你高兴来陪偶一起去挖啦?

好像有点晚- -。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-20 16:23
好像有点晚- -。。。

偶最快下班后大概6点40可以到,这样8点40结束,乃来得及回去咩?
标题亮,呼叫老大
江山如画 发表于 2011-9-20 16:27
标题亮,呼叫老大

这都被发现了啊~其实偶是故意的~~~哇嘎嘎

偶还特地在后面加了个“们”的,不然就变成公然约会老大帖了。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-20 16:23
好像有点晚- -。。。

乃也可以找个同学或朋友,这样就没有时间约束了
mouse 发表于 2011-9-20 16:26
偶最快下班后大概6点40可以到,这样8点40结束,乃来得及回去咩?

闵行伤不起。。。不如乃叫宝贝小黄鱼?
mouse 发表于 2011-9-20 16:28
乃也可以找个同学或朋友,这样就没有时间约束了

福利给小盆友们吧~俺最近唱了很多了,歇歇吧哈哈~谢谢MOUSE姐友情赞助!!
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-20 16:30
闵行伤不起。。。不如乃叫宝贝小黄鱼?

偶觉得2小时对那鱼明显太不给力了,通宵场给他一个人K还差不多

偶还有中北4小时,闵行3小时的券,所以请叫偶团鼠。。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-20 16:33
福利给小盆友们吧~俺最近唱了很多了,歇歇吧哈哈~谢谢MOUSE姐友情赞助!! ...

话说偶最近也是史无前例的K的频繁啊。。。
主要乃们各种版聚太频繁了。。。
mouse 发表于 2011-9-20 16:36
偶觉得2小时对那鱼明显太不给力了,通宵场给他一个人K还差不多

偶还有中北4小时,闵行3小时的券,所以请 ...

乃真心是团鼠。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-20 16:38
乃真心是团鼠。。。

看到了就忍不住团啊。。。T_____T
鼠团团
偶也不知道乃手机号
是偶失败还是乃失败?