爱在华师大

注册账号

周六周日兼职(上海本地同学慎进)--诚招长期市场推广专员

工作条件:

1.有打算进行长期兼职工作,并愿意把这份工作作为自己的第二职业(第一职业是学习(学生)/全职(社会人士))来对待。签合作协议
2。按月结算工资(按照正规的公司财务发放周期,以银行卡转账的方式发放)。
3.自己居住的位置到达校区(莘庄地铁站南广场,步行8分钟即到,以都市路名都路为基点)交通较为方便,路程时间可以在40-60分钟内。
4.孝顺父母,有追求,肯努力,愿意坚持不懈,脚踏实地做事情。

*职位职责*
在中心指定位置按照市场推广工作流程进行推广活动,职责有:
1.用小礼品来引导意向客户(3-16周岁孩子的家长)填写简单的个人信息问卷;
2.针对目标客户,介绍中心课程,解答客户咨询,引导客户参与当天体验活动;
3.企业品牌、形象、文化、课程的宣传.
*职位要求*
1.男女不限,18-30岁,户籍:外地优先,大专及以上,性格活泼开朗,有较强的人际沟通能力和亲和力,有责任心,不怕吃苦,情商(EQ)较高。
2.为人诚实,正直,孝顺父母,有担当。
*薪金待遇*
按销售体系构成为:底薪+提成+奖金。
底薪为70元/天(6.5-7小时)(有责任底薪),提成主要为家长到校参加活动的提成,奖金分月RMB400/季RMB600/年度奖RMB800
工资结算方式:月结。为期两天试用期后,签订兼职合作协议,保证兼职人员的利益。

职业发展路线:

首先,推广专员,达成一定的指标和能力后,可有两条路线供选择:
一,偏一线推广销售方面---资深推广专员---推广顾问
二,偏管理方面---实习执行督导---执行督导

*工作时间* 每周周六周日10:00-17:30,中间休息(包括吃饭)一小时。
*工作地点*闵行莘庄附近,以定点形式开展为主,比如,仲盛家乐福,莘庄乐购等。
*面试时间*:每周五下午14:00,来前须电话预约面试或将简历发至邮箱hyman_han@dglearning.com,我会在三个工作日内与您联系。
*面试地址*上海市闵行区宝城路155弄17号103铺 (名都新城二期)(地铁一号线莘庄站从南广场出口步行8分钟,公交 759可达。)详细地图可点击校区周边路线交通图查看。

TEL:64608835-820韩老师(10:30-19:00)
E-mail:hyman_han@dglearning.com
或者有意向的,可以直接电话联系我,与我预约面试时间。

表现优异者,请开实习证明。这份工作可以成为你接触社会的契机,并对于以后想从事教育培训行业的同学是大有裨益的。

虽然您应聘的是份兼职,但是一旦您被录用,我们会把您当作全职员工来看待,如果您还没有做好把这份工作作为自己的第二职业,或者是没做好在可控的时间里面认真努力来从事的准备,请您考虑清楚,以免把自己推向尴尬的境地。
我们公司给您提供的会是一个平台,您跟我们公司将会是合作的关系,所以,选择大于努力,您的选择将决定您未来的发展路径。

目前,在我们推广团队里,有3-5人是来自华师大闵行校区的在校大学生。有的是来自日语系的。有兴趣的同学,给我发简历。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
有在中山北路校区,并且对此职位有兴趣的同学,请与我联系。工作地点在4号线西藏南路站附近,应该离这个校区是很近的。
答应退BBS一周的,但是这个帖子还是有必要出来说一句话

不要上海本地人非常可疑 ,可能是考虑到外地同学在本地没有根基比较好欺负,到时候维权困难,他们侵权成本小。

另外从一个过来人的角度来说,这种推广工作的学习价值很差,经济收益也只能是一般。

建议大家慎重。
tony203 发表于 2011-10-9 11:45
答应退BBS一周的,但是这个帖子还是有必要出来说一句话

不要上海本地人非常可疑 ,可能是考虑到外地同学 ...

摘录我发布在大学明天网上类似此类的异议问题的答复:

seven081123 发表于 2011-9-1 11:32 |只看该作者
不要上海本地的估计是怕有什么事情担不起责任吧,毕竟上海的法制观念强,不是那么好忽悠的。

回复 seven081123 的帖子

呵呵,不见得,我在读大学时,推销的移动业务都是推销给上海本地的,当时给他们都是只打个条然后收钱,真的是也没发现有啥很有法律意识的,后来回头想想,当时如果我只收钱,不办事,他们找谁哭去…………所以,你说的啥上海本地有法律意识啥的,纯属扯淡,这种现象在大学生里面确实普遍存在,有一定的安全隐患。不过你放心,在我这里做兼职的,每一个大学生都是需要签合作协议的,不会因为你是上海人就给你签两份。。。
       不用上海本地的原因是到目前为止,我所用过的上海本地的大学生的责任感、诚信方面真的是让人不敢恭维。。不妨跟你掰一掰,我目前团队里有30多人,我在今年4-5月份时招了这么一对上海本地的学生情侣,然后他们做了几天又介绍了几个同学来做,好呀。我是来者不拒的,只要肯做事,慢慢的,发展成5-7人。好嘛,问题出来了……有这么几个,在工作阶段打电话找不到人了,去哪里,鬼知道,然后工作中时不时跟其他同事散播自己的随性而为。由此可得知:缺乏责任感,无组织无纪律。更为严重的是:在他们收集回来的客户信息里,经我们TMK给我反馈说,有很多是他们同学的号码,我是做少儿英语的,他的同学都有孩子了??由此可得知:缺乏诚信。这条很致命,没办法,只好把他开掉了。
       当然了,上海本地的大学生朋友,在沟通表达等个人能力上,确实是比大多的外地大学生要好很多,这点我确实承认,在法律上可能自我保护意识也很强,(目前我还没发现)但是 在做人方面,我觉得有一些确实存在的问题很大。你有优势没问题呀,但是也要会做人吧。你做人都做不明白,你来给我SHOW能力,有意义吗?   
       我真不想一棒子打死所有的上海的大学生朋友,但是没办法---我是一朝被蛇咬,十年怕井绳了。

另外,谈到这份工作的学习价值,这要看你是在怎么做了,如果是捣浆糊,那学习价值确实很低。但如果认真对待,做好了,那你可以了解到一个教育机构在关于市场部的某一渠道的方方面面,对以后从事此类工作的同学,大有帮助。

关于经济收益,看你是不是有这个能力了,在我这里目前做的好,一天可以达到361.5元(6.5个小时),(这是目前我这里最高的,相信以后还会刷新这个数字)当然,做的差,你只能拿个来回车费了。

一句话,能不能学到东西,赚不赚的到钱,要分人做。你这个过来人,可别误导了其他的有志之士。贻害“后人”就不好了。
另,在贵校闵行校区(东川路的),目前有5位同学,已经在我这里工作了。现,仅列举一位,日语系大二的女生(李同学),如果有有疑虑或问题的同学,可以联系她了解真相。TEL:18801967839。最好是短信联系,然后在电话沟通。影响到她的正常学习就不好了。
hyman 发表于 2011-10-12 14:16
摘录我发布在大学明天网上类似此类的异议问题的答复:

seven081123 发表于 2011-9-1 11:32 |只看该作者 ...

LZ你这人啊,我真不知道说你啥好。。。。

好好劝你一句,有这时间还是干点更加正经的事情把。。。。。
tony203 发表于 2011-10-12 14:35
LZ你这人啊,我真不知道说你啥好。。。。

好好劝你一句,有这时间还是干点更加正经的事情把。。。。。 ...

我觉得你说的很有道理,比起楼主,更容易相信你。

楼主,你这样剥削廉价劳动力,不如去大专或者某些二本院校比较好。
lalami 发表于 2011-10-12 15:05
我觉得你说的很有道理,比起楼主,更容易相信你。

楼主,你这样剥削廉价劳动力,不如去大专或者某些二本 ...

= = anyway,我真为LZ提到的那位大二日语系的女生感到不值得啊……
那各位就仁者见仁智者见智吧。。。
按地域來分責任感本身就很扯蛋
隨便在公開場合爆別人聯繫方式更沒品
總之是個燒餅
hyman 发表于 2011-10-12 16:08
那各位就仁者见仁智者见智吧。。。

韩老师碉堡了~
不想和楼主多说了。只想引用楼上的签名。
头像被屏蔽
锦瑟 发表于 2011-10-12 16:09
按地域來分責任感本身就很扯蛋
隨便在公開場合爆別人聯繫方式更沒品
總之是個燒餅 ...

注:不是随便,是已获取同意了。