爱在华师大

注册账号

这个月终于各种剧都回归了~~生活终于又有点盼头了啊~~

{:soso__10226412724921260600_2:} 大爆炸,CM,Mentalist~~~终于又可以再次见到乃们啦~~~

现在就还差一部NIKITA了。。。。
看了一整天都没全追上啊,太多了....
逆刃 发表于 2011-9-24 11:14
看了一整天都没全追上啊,太多了....

偶昨天晚上电驴刚刚下完还都米看呢。。。
mouse 发表于 2011-9-24 15:12
偶昨天晚上电驴刚刚下完还都米看呢。。。

看了TBBT前两集,觉得不如原来有意思了啊,也有可能是这两天的看的太多审美疲劳了
头像被屏蔽
超感神探,新一集还是挺不错的~~至少偶看的时候木有跑神儿……
lyuaner 发表于 2011-9-28 13:52
超感神探,新一集还是挺不错的~~至少偶看的时候木有跑神儿……

偶昨天看掉了大爆炸新出的1,2
其他都没来得及看呢~~等剧很心焦的啊只看一集不过瘾啊不过瘾

话说你的事情忙完了?

十一前不找你玩了,十一回来后陪偶啊,偶有各种活动啊活嘎嘎嘎
mouse 发表于 2011-9-28 13:56
偶昨天看掉了大爆炸新出的1,2
其他都没来得及看呢~~等剧很心焦的啊只看一集不过瘾啊不过瘾

恩,十一回来后碰头!!、
嗯NIKITA大好,继续等SPNing~
表示好多都没看…慢慢追吧