爱在华师大

注册账号

[二手转让] 半岛铁盒Mp5 8g 超低价转 图个痛快

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2011-11-01
数量: 1
价格: 150
QQ: 511935773
电话:

本人前段日子团购了半岛铁盒Mp5,具体信息请参照以下链接
http://www.yijia.com/tuangou/t-142408/
很不幸的是公交车上,一不小心把屏幕摔裂了,裂纹呈八字形,悲催啊,然后触摸有点失灵,但听音乐看视频,浏览照片,听收音机,查英汉汉英成语汉英词典绝对没问题,还有小游戏。原价429团购的,现价150块处理。含数据线耳机使用手册产品合格证及三包凭证回执,需要指出的是这些维修的凭证没有也可以,是看机子背后的注册序号的。我懒得去修理了。有意者请联系15000116368
介个是咋么回事呢?顶起来。价格可以商量,有需要的尽快联系
有人需要吗?价格面议哦,至少可以当8g的优盘吧。自己顶起来
100--150元  卖麽???
音乐天堂 发表于 2011-9-30 08:05
100--150元  卖麽???

这样吧,我的电话是15000116368,最低160,你看怎么样,我现在中北中江路那边公寓
接着顶
utopia 发表于 2011-9-30 11:25
这样吧,我的电话是15000116368,最低160,你看怎么样,我现在中北中江路那边公寓 ...

那不好意思了  谢谢
MPEG-4 FLV 电池类型: 专用锂电池
特殊功能: FM收音功能 图片浏览 电视输出 录音功能 外放功能 重力感应 智能操作系统 显示屏尺寸: 4.3英寸
音频播放格式: MP3 WMA WAV 屏幕: QVGA屏幕
成色: 全新 上市时间: 2010年
爱国者A-Touch系列MK3566是一款市场占有率前列的IT品牌爱国者,2008年度F1冠军迈凯轮,强强联合共同打造的A-Touch触摸系列中首款高清手持乐终端。采用最新一代瑞芯微2728B高清视频解码芯片,具有炫酷全屏动态滑动触摸设计,桌面小控件Widget功能,客户可以随意定义自己的桌面菜单,独有的强大字典学习功能,充分满足客户的娱乐与学习的需求,支持720P高清视频播放和高清视频的输出,同时具备4.3寸全触摸高清析特丽屏和简约时尚的外观设计,是目前市场上外观最时尚、最具独特用户体验、性价比最高的多媒体娱乐终端。主要用户群为礼品用户、爱好体育的白领、学生。

充电方式:充电器
电源充电:充满需要5小时(前三次充电需要充够8小时)
使用时间:视频:4小时 音频:8小时
【功能特点】
全屏动态滑动触摸屏,4.3英寸,16:9真彩宽屏显示
全面支持MKV,AVI,RM,RMVB,MP4,MOV,VOB,DAT,FLV,3GP等多种视频文件播放
支持MP3,WMA,OGG,APE,FLAC,AAC,WAV,DTS等音乐播放,音质表现突出
支持JPEG,BMP,GIF,PNG等格式的图片阅览,幻灯片播放浏览
内置英汉,汉英,汉语,成语词典,英文单词真人发声,虚拟QWERTY全键盘输入和文件模糊搜索
支持多任务功能,支持电子书阅读及书签功能
支持FM收音机功能
支持高清TV-OUT,支持720P分量(yPbPr)输出
只因屏幕裂了个缝儿,身价暴跌。有意者联系
有意者联系,100---150有意者联系
还没卖出去呀!!
接着顶,千载难逢啊
笑而不语的路过
来人呢,顶起来
还在呢。。。。
哈哈,还在,我懒得去修那个八字的屏幕,现在也懒得有人买了。8g啊,能看电影能听音乐,多实惠啊。价格可以商量的
接着顶
我好奇的是要是去修,可以修好不
当然可以修好的,只是爱国者维修点很少,我打了电话问了那个地方在徐家汇那里。我很忙,没时间过去
怎么还在呀??  100块。  我收了!!如果你卖的话。修一下估计也要不少钱吧!呵呵