爱在华师大

注册账号

未老末还乡 还乡需断肠

给南京
南京是个好姑凉 可娶走呀么可娶走~

啊啦啦啦
j情四射的南京篇 正式展开啊么展开...

第一射 三支两B 三支两B 跑得快 跑得快~
鉴于某鱼有着上次西塘迟到的红字记录 以及各种磨蹭错点爱好 这次连连果断拉着这条早走 9点26[请记住这个数字 这是个伏笔!!!]的火车 在我的要求下6点半便要到车站等车 其实有那么一点太紧张了==  
早上 连连迷蒙着睡眼 被鱼爷的手机叫醒:都5点半了 你还不起!!!
连连:啊?才五点半嘛 伦家要懒床~~
鱼爷:你要shi么!!!让你去跟沐沐睡你信不信!!!
连连:啊~~不要呀!!!!
结果惊醒了宿舍众妹纸 遂被群殴...哭...

连连还是早到了几分钟 在等过了两辆闵行光棍路 4辆空调729 n多178[注意 这也是伏笔 几分钟就过了n多辆178!] 还有3辆江川3区间之后 连连不耐烦的拿起了小手表:说好的958呢?就在这时...远远的 远远的晃来了一个黄色的影纸...靠!那不就是百年迟到的鱼爷么...再一翻小手表:惊!这货这次居然没迟到...[那时候 连连错误的认为 这是一个好兆头...但其实冥冥之中 自有定数...孰不知 两B的光环已经萦绕在连连的脑袋上方了...]

在大约8点的时候 连鱼两人 已先行抵达上海站...
8点半...
连连:鱼爷 要不打个电话问一下到底是那辆车吧...
鱼爷:这个...好...
//////电话中///////
鱼爷:不接!!!!
连连:靠!这货不是没起了吧!!!这货不是起床了还得收拾东西吧!!![百年乌鸦嘴 请认准连连牌...]
鱼爷:没关系 嗯 他很近的...

9点五分...沐沐还没有来!!!短信之:还有四站!!!
尼玛是要疯了...难道又要上演上次西塘那一幕抱司机大腿么!!!尼玛你倒是告诉我火车哪里有腿了!!!靠!!![那时候 连连少年心里默默的下了一个决定 回来之后一定要注册一个id叫”票”然后签名改成 谁拿谁迟到!!!]
正所谓惊心动魄两百两十两秒啊!连连跟鱼爷一个抱住检票员阿姨的大腿 一个飞奔过去迎接沐沐...的票——lll
分镜头一一连连与阿姨
连连:阿姨 行行好吧~再多等一分钟 再等一分钟...我今天要去南京看亲生爸爸啊!555...从小到大一直被妈妈跟后爸养大 没有见过几次亲生爸爸呀...阿姨!!行行好多等一会吧~~伦家素真心想要见爸爸啊!!!
阿姨:姑凉 别跪着了...阿姨等你~~
分镜头一一沐沐与鱼爷
鱼爷:你在哪里 我们在五号候车室!
沐沐:啊 我就到了呀[边说边悠闲的走着]
鱼爷:21分了呀 跑呀亲!!!
沐沐:啊 不着急呀么不着急~[遂被鱼爷打昏 拖着上车...]

这时 鱼爷小剧场的背景乐升起[还记得么 我是背景乐啊!!!] 咦 这不是我们熟悉的慢半拍的[两只老虎]么!!! 三支两B三支两B 跑不快 跑不快 一支带着车票 两支起早赶晚 真苦逼 真苦逼~~

话说两B三人组 就此成行 [鱼爷:你倒是说一下干嘛叫两B呀! 连连:哦!!!忘记说了!!! ]其实是因为....去南京的车票跟回上海的车牌号 都是两B开头...真...两B==
做实验去了 预习报告还木有写 要shi了!
南京不可娶,刀哥可以娶撒
逆刃 发表于 2011-9-28 12:01

还是萌神说的好,把刀哥收了吧
头像被屏蔽
逆刃 发表于 2011-9-28 12:01

我要是娶了刀哥 你不是会伤心的么?
北极星的爱 发表于 2011-9-28 12:21
还是萌神说的好,把刀哥收了吧

那是萌神自谦!你也信 ...其实萌神明明就是喜欢我...
泪痕 发表于 2011-9-28 12:31

...这表情是什么意思...
头像被屏蔽
连连 发表于 2011-9-28 15:30
我要是娶了刀哥 你不是会伤心的么?

- -
泪痕 发表于 2011-9-28 16:00
路过。。。偷偷地……

汗!还倒退着 倒退着
逆刃 发表于 2011-9-28 16:01
- -

==突然发现 你的id也是38啊==
头像被屏蔽
连连 发表于 2011-9-28 16:05
==突然发现 你的id也是38啊==

只是38开头而已啊= =

还有人是38开头么?虽然理论上有1000人
逆刃 发表于 2011-9-28 16:18
只是38开头而已啊= =

还有人是38开头么?虽然理论上有1000人

对的 乃可以去搜搜呀 不是可以高级搜索然后选择uid什么的 乃加油 嗯~
连连 发表于 2011-9-28 16:23
对的 乃可以去搜搜呀 不是可以高级搜索然后选择uid什么的 乃加油 嗯~

不知道论坛搜索的通配符啊...囧...
逆刃 发表于 2011-9-28 16:36
不知道论坛搜索的通配符啊...囧...

毛线叫通配符呀==囧~
连连 发表于 2011-9-28 16:37
毛线叫通配符呀==囧~

就是得找点东西代替后面的三位数啊- -
逆刃 发表于 2011-9-28 16:43
就是得找点东西代替后面的三位数啊- -

==我也不知道呃...挨个试吧 从1到n...