爱在华师大

注册账号

华闵食堂一楼的手抓饼店没有诚信,胡搅蛮缠欺骗学生!

::本人昨天下午到华闵食堂一楼的手抓饼店买鸡蛋灌饼。人也不多,前一位女生刚拿到饼离身,那个烙饼的师傅就接过我的卡打了卡,然后10s后,奇迹出现了,那个卷饼的大妈问我要什么,我重复了一下后,
大妈:“打卡。”
:“打过了。”
大妈向烙饼师傅问:“打了吗?”
烙饼师傅:“没打。”
尼玛的烙饼师傅,就10s,就翻脸不认人了。打卡时候你它马即使不看人,打了几个卡总知道吧,刚才给别人打没打卡总知道吧。就我一个人,你要是刚才打卡了,那不是我,还是我身边有别人!
我一再说打过了,还它马的不信,非让我到食堂里面看看详细记录。
结果是打过卡了。然后那个卷饼的大妈还一脸不爽的!

当然不爽了,因为这一笔敲诈没有成功!这个敲诈的成本可真低啊,成了,就是空手套白狼,不成,一句道歉都没有,她自己还倒不爽了!
学校也是,这种没有诚信的商家也往学校里引进。

还好我是刷的卡,有电脑记录可以查,要是现金支付呢?他说你没给,你自己说给了,谁说了算呢!一笔糊涂账!
这是什么?这是胡搅蛮缠,是欺诈!它马的还有没有良心,就几块钱还要骗?还是学生的钱!它马的心可真黑啊!

同学们,当你们再到这家店买饼的时候,请先拿饼,再刷卡或付款,以免他们再诬陷你没有付款!

当年在河西二楼亲身经历:一盘盖饭十块钱,打完卡后居然有未打上的提示音。柜台里的小姑娘念叨半天还是一脸怀疑地让我先去吃,吃完哥回宿舍翻开数据库把消费记录打印下来然后去食堂给她看,小姑娘当场道歉。多和谐。
在河西和秋实都碰到过!!!打了卡他们忘记了,让我觉得深深地无语!
高中就碰到过
也许真的只是忘了呢。。。。。
如果是这家手抓饼的,我笑而不语
曾经有同学买手抓饼,没加东西,结果后来又来了几个同学,他们都是要加其他东西的,结果他们就一直给后来的这些人做╮(╯_╰)╭同学等了好久干脆不要了,那几块钱算是甩他们脸上的
庆幸不是付现金的,不然要检验指纹啊!