爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: lyuaner

饿死啦~~~

琪琪虫 发表于 2011-9-29 18:07
姐坚持减肥不吃晚饭一个星期,瘦了4斤,结果病了~于是果断放弃减肥,现在不知道又几斤了。。。 ...

可千万别不吃早饭。
lyuaner 发表于 2011-9-29 13:25
真真奢侈啊~~~~
早餐搞这么洋气!!!!

门口的包子店关门了啊。。。路过的只有小麦啦~到公司再吃觉得太晚了
主要大杯饮料比较给力。。。早上很口渴基本一路喝到公司就喝完了
lyuaner 发表于 2011-9-29 13:32
偶曾经减肥坚持每天晚上只吃一个青菜包~~~~

煎熬一个月后,肥没减,倒是培养了偶和肉包更加坚定的"友谊" ...

早上偶还是比较爱菜包的说
lyuaner 发表于 2011-9-29 13:35
便当的话,菜的品种会少吧~~~尤其蔬菜不多~~

我们楼下的好德,我去看过,便当总就那么几种,爱吃的就一 ...

偶觉得蔬菜很多啊。。。你想啊肉那么贵肯定不会多给的啊
诸如鱼香肉丝肯定肉丝是最少的

因为食堂偶爱吃的固定也就是那么几个所以觉得差不多,性价比还是全家的高,而且食堂没人陪,便当带回公司还有人一起吃。。。
目前有三款轮换吃,不过是要考虑吃腻的问题额。。。
lyuaner 发表于 2011-9-29 13:37
9点40到公司的~~迟到1小时~~~~(真忍不住想骂公司搞这么早上班干屁啊~~~)

从家打车到公司35分钟~~~还好 ...

你们8点半啊?和AL一样早么。。。

偶这两天一直拖拉到8点才出门。。。
动力哥 发表于 2011-9-30 00:07
可千万别不吃早饭。

肯定不会的。。。。
琪琪虫 发表于 2011-9-30 08:44
肯定不会的。。。。

嗯。是的。有句话说:

Don't skip the breakfast which is the most important meal throughout the day.