爱在华师大

注册账号

【一身疲乏】

昨天院运动会,本来准备的跳远,和同学跑到信息楼的阳台上,练了半小时,薄暮的夕阳不怎么热烈,傍晚的风吹得很舒服。第二天杯具,大腿酸痛,走路特别是上下台阶成了瘸子。后来跳远取消了,也好,也跳不了。昨天院运动会,又是跑啊跳啊,几天来早上也有课,早起晚睡,身体被抽尽了力气。那天晚上大活门外的社团巡礼晚会,很热闹,很无聊,新生的自high在我们眼里显得很无趣。感觉真的老了啊,努力想去融入新生活,却发现自己已经有心无力,却发现现在的五彩缤纷,已经不适合我们这些老人。活力流尽,一身疲乏,拖着四肢,每天想着去哪儿的问题。在国庆回家的问题上,仍然纠结的很,没有买票,也茫然不知所终,想着是要回去的,却每日也提不起什么劲头。日子这样过着,四肢还是疲软着,或者我真的需要回家,调养一阵子。原谅我的牢骚。
我比芒果果断,就算三天我也要回去!!
是太累了。好好睡一觉就好了- -
力挽长矢 发表于 2011-9-29 19:32
我比芒果果断,就算三天我也要回去!!

你家比我近好多好伐。。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-9-29 19:32
是太累了。好好睡一觉就好了- -

yeah~I need a deep sleep.
10072130666 发表于 2011-9-29 19:35
你家比我近好多好伐。。。

你有动车。。。。我没有。。。。火车票也买不到。。。大巴回去!
芒果果,乃就是人太好了
好好调养下吧
表透支太厉害啊~
安慰下
嗯刚刚开学都是各种无力什么的~~~放个十一回来应该就好了~~好好休息就好的,身心很疲劳的时候情绪也会受影响的~~~
八宝饭 发表于 2011-9-29 19:57
芒果果,乃就是人太好了
好好调养下吧
表透支太厉害啊~

饭爷爷高抬我了,不过倒是需要好好休息一下,谢谢关心。。
樱桃小朋友 发表于 2011-9-29 19:58
安慰下

真心感谢。
wuwu8811 发表于 2011-9-29 19:59
嗯刚刚开学都是各种无力什么的~~~放个十一回来应该就好了~~好好休息就好的,身心很疲劳的时候情绪也会受影 ...

刚开学各种忙啊。。而且俺们工科生课多啊,一天上到晚的。。。
有条件去泡澡
10072130666 发表于 2011-9-29 20:16
刚开学各种忙啊。。而且俺们工科生课多啊,一天上到晚的。。。

文科也惨兮兮的啊~~动不动就要四五十页书要看啊~~每天都埋在图书馆啊~~

过一段老师回来就也要做实验了啊~~文科生也要做实验噗~·
拔河拔得的手酸!跳远看到最远的跳了3米2
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!怪不得呢!我当时就是看到你在揉肩什么的~~~~~~~~~~~~~~
恩!还有,你欠我一顿芒果冰杀……就这么决定了
那乃看到天空妹子了么?
老师一跑完我们就回寝了~不过,还是晒了好久
俺也想说。。。芒果果你就人太好了。。。