爱在华师大

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: mouse

2012 Infosys China Campus Recruitment

电子三脚猫 发表于 2011-10-19 20:11
infosys不是做软件的么? 我有个同事的朋友在你们公司。

算是软件资讯公司吧。。。。
mouse 发表于 2011-10-20 10:18
算是软件资讯公司吧。。。。

哦,我们离得很近啊,你们在张江地铁站附近把?
电子三脚猫 发表于 2011-10-20 10:42
哦,我们离得很近啊,你们在张江地铁站附近把?

在更为遥远的广兰路地铁站附近。。。每天上下班觉得真心劳民伤财啊。。。觉得现在上班最累的就是上下班额。。。
mouse 发表于 2011-10-20 10:48
在更为遥远的广兰路地铁站附近。。。每天上下班觉得真心劳民伤财啊。。。觉得现在上班最累的就是上下班额 ...

还行啊。金科路,广兰路,张江。这几个站感觉都差不多的。
电子三脚猫 发表于 2011-10-20 10:57

在金科路呆过7个月的飘过,哈哈
电子三脚猫 发表于 2011-10-20 10:57

明显广兰更加遥远啊。。。而且地铁下来还要转公交。。。
现在只希望紫竹那边的楼赶紧造好早点搬家啊。。。虽然紫竹也很遥远啊不过好歹不用横跨上海了。。。
mouse 发表于 2011-10-20 11:05
明显广兰更加遥远啊。。。而且地铁下来还要转公交。。。
现在只希望紫竹那边的楼赶紧造好早点搬家啊。。 ...

紫竹太远了。除非家在闵行,不然真心么撒意思。偏偏 intel , MS, ST 这种又都在紫竹- -
电子三脚猫 发表于 2011-10-20 11:18
紫竹太远了。除非家在闵行,不然真心么撒意思。偏偏 intel , MS, ST 这种又都在紫竹- - ...

现在各种工业园区都是各种偏僻啊~~混口饭吃真心不容易啊~~上个班跋山涉水搞得二万五千里长征一样的。。。
mouse 发表于 2011-10-20 11:25
现在各种工业园区都是各种偏僻啊~~混口饭吃真心不容易啊~~上个班跋山涉水搞得二万五千里长征一样的。。。 ...

张江,漕河泾, 淞虹路, 其实还可以了。
电子三脚猫 发表于 2011-10-20 11:28
张江,漕河泾, 淞虹路, 其实还可以了。

最市区点就是漕河泾了。。。

其他都不近的好哇~就是相对不偏远和相对更偏远的区别了。。。
顶一下吧。。。