爱在华师大

注册账号

没有你,我怎么唱——给天空MM

今天小聚,蛮high的。爷感脚自己离麦霸的距离又缩短了一公分。而这一切,爷以前是想啊么想过的。爷以前一直脚着自己唱歌忒烂,高音上不去,低音下不来,上气不接下气的,跟那些唱得好的人一对比赏析,就脚着抬不起头唱不出声。
但是!
自从有了天空MM!一切都改变了!
第一次有幸聆听天空MM的歌声,是在一个月黑风高的傍晚。我们这群FB分子跑到吴泾去K歌,传说中的麦霸天空MM冲在了最前线。
天空MM是很爱很爱唱歌的,于她而言,唱歌简直是她生命中不可缺少的一部分。为了唱歌,她可以连她最心爱的SM大赛都不去了。(关于SM大赛,据说天空MM靠着她不懈的努力竟然拿到了一等奖神马的!!!本人强烈怀疑她是不是用她美妙得无法形容的歌声震撼了评委们脆弱的小心灵- -)”哪里有K歌~哪里有K歌~哪里就有天!空!妹!纸!天、空、妹、纸!“

咳嗯。爷这种不会唱歌的人,面对麦霸歌手的时候一直是很低调的。木有自信啊。
可是听天空MM一开口,爷感脚整个世界都安静了。周围一切吵闹都不再是吵闹,再嘈杂的声音都变得无比地曼妙。

天空MM她停了。天空MM她又唱了。天空MM她又停了。天空MM她又唱了。
整个世界都只剩下天空MM的歌声,以及,一片黑暗。
爷在那黑暗的瞬间突然就超脱了,顿悟了。
从此开始重拾自信,勇于唱歌,走上了麦霸的不归路。

于是后来某天有人在采访鱼爷的时候问鱼爷,为什么乃突然就变得如此勇于唱歌了呢?
鱼爷是这样回答的:

其实我要感谢天空。 自从听了天空MM唱歌, 爷再也不怯场了!只要有天空MM在,无论是高音低音还是破音,爷唱起来都倍儿自信!

亲爱的朋友们,如果你们此刻还在为自己声音不好老是跑调而不敢拿起话筒,那肯定是因为你们还没有听过天空MM的歌声。
曾几何时,爷有着跟你们一样的想法。
可是,爷改变了!
是天空MM让爷重新找回了自信!

天空MM的歌声是无法超越的!
一切试图超越天空的做法都是白费心机!
天空MM是励志MM!!!
她改变了我们大家!!!

请听小灰是怎么说的:
“天空MM啊。。。郑重感谢天空妹纸啊!让五音不全的俺也拿起了话筒。。。 ”
”天空有那么神奇么?“
“绝对的。。。 ”

请再听听小人人是怎么说的:
“请问您听了天空MM的歌声后有什么感脚?”
“(那歌声给俺的感脚仿佛)被带着周游了世界...本来咱就是在亚洲转一转的。”

更有本帖回复36楼人气王芒果君蓝底黑字言之切切好评如潮:
“曾经我是经常和天空MM合唱的,你们知道,这需要钛合金强硬的心脏,以及张力100%牢不可破的耳膜。但是,小小的包房成了炼狱,我感觉整个世界都在扭曲,omg,我想,她的话筒在默默的哭泣。。。”

天空牌麦霸,你无法想像的强大!
天空牌歌声,你无法超越的销魂!
要唱K,请认准天空牌!
天空MM,你值得拥有!

“没有你,我怎么唱,我的歌声,还有谁明白?为什么跑调,为什么破嗓,不是说好吗,要一辈子麦霸~”
K歌多了,就成麦霸了。。。
以后大家都要跟天空MM抢麦了。。。
{:soso_e142:}
宝贝小蓝鱼 发表于 2011-10-2 00:59
K歌多了,就成麦霸了。。。
以后大家都要跟天空MM抢麦了。。。
...

木哈哈,其实上次和天空MM合唱了好几首情歌类
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-2 01:04
木哈哈,其实上次和天空MM合唱了好几首情歌类

她没把乃的调拐跑了吧?
宝贝小蓝鱼 发表于 2011-10-2 01:06
她没把乃的调拐跑了吧?

不可能,爷只要听得到伴奏,永远都在调上,跑得再厉害的爷都能坚持住自己的调调,木哈哈哈
牛叉,天空要火了
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-2 01:10
不可能,爷只要听得到伴奏,永远都在调上,跑得再厉害的爷都能坚持住自己的调调,木哈哈哈 ...

乃强滴。。。偶总是开头就忘记调调,还得回想下。
表示偶这种一定不能跟天空MM一起唱,可素他会唱得太多,我会唱的太少。。。
话说鱼爷唱歌俺还有过录音啊,哈哈哈哈哈
北极星的爱 发表于 2011-10-2 01:13

矮油。。。那时候还没经过天空MM的洗礼啊,见笑了见笑了
有鱼爷的,有老大的,还有芳芳的
北极星的爱 发表于 2011-10-2 01:13

乃什么时候来过上海了?来过版聚了?
宝贝小蓝鱼 发表于 2011-10-2 01:11
乃强滴。。。偶总是开头就忘记调调,还得回想下。
表示偶这种一定不能跟天空MM一起唱,可素他会唱得太多 ...

木关系,那种时候果断把她的歌切掉- -木有人会有意见滴,木哈哈哈~反正天空MM温柔可人,不会生大家气滴~只要下次唱歌还叫她就行了,木哈哈
北极星的爱 发表于 2011-10-2 01:14
有鱼爷的,有老大的,还有芳芳的

矮油,YY什么的,哈哈哈,好久远的事情咯~
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-2 01:14
矮油。。。那时候还没经过天空MM的洗礼啊,见笑了见笑了

最后一次好象我一直录着,包括你放的歌,有两个多钟头吧
北极星的爱 发表于 2011-10-2 01:16
最后一次好象我一直录着,包括你放的歌,有两个多钟头吧

我放的歌不错吧?嘿嘿,绝对是精品啊亲
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-2 01:16
矮油,YY什么的,哈哈哈,好久远的事情咯~

所以嘛,当时留了纪念,好像灰灰没唱,她却一直让俺唱,哈哈,听说灰的儿歌不错
北极星的爱 发表于 2011-10-2 01:18
所以嘛,当时留了纪念,好像灰灰没唱,她却一直让俺唱,哈哈,听说灰的儿歌不错 ...

嗯,就是两只老虎它跑得慢了点,噗哈哈
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-2 01:15
木关系,那种时候果断把她的歌切掉- -木有人会有意见滴,木哈哈哈~反正天空MM温柔可人,不会生大家气滴 ...

那就只有对不起天空妹纸了
宝贝小蓝鱼 发表于 2011-10-2 01:15
乃什么时候来过上海了?来过版聚了?

没啊,是在YY里,当时你在弄那个论坛杂志
北极星的爱 发表于 2011-10-2 01:19
没啊,是在YY里,当时你在弄那个论坛杂志

其实,偶真心得都木怎么看内容。。。