爱在华师大

注册账号

[二手转让] 来来来,这边看过来!全场清仓大甩卖系列之一!!!

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至:
数量: -
价格:
QQ: -
电话: 15000179608
首先说一下,我的东西都是物美价廉的,本人绝不是本着赚钱的目的,所以价钱都很低的,废话不多说,上图吧!

这个是可以放很多小东西的东东,我也不知道叫什么名字,但是很方便的,而且质量不错,因为它有一根绳子可以挂在钩子上。  3元

这是一只米白色的大熊,有一米多左右,很新。20元

这是一个黄色的笔袋,重点推荐,质量非常好,也很新很干净,我也很喜欢,可惜用不上了。5元

这是搓背用的,把手放进去,不过老实说我真没用过几次,而且也洗得很干净。1元

这个就不介绍了,大家都认得,全新。1元

这个呢,是固定一些纸张、本子的,类似于垫板吧!质量也很好,很实用。1元

这个吧,也不用介绍了,大家也认得,夹文件的。图中三个一起 1元

嘿嘿,这个熊长得很丑,不过蛮可爱的,比较小,有十几厘米吧,3元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我刚和我爸说心动了想要买你的毛绒大熊……我妈回来了,带了两个毛绒玩具==
我想要大熊,楼主可以邮寄吗?
长安 发表于 2011-10-4 20:13
我想要大熊,楼主可以邮寄吗?

你是哪里的?
asminieagle 发表于 2011-10-4 19:54
我刚和我爸说心动了想要买你的毛绒大熊……我妈回来了,带了两个毛绒玩具== ...

嘿嘿
清晨 发表于 2011-10-4 20:33
你是哪里的?

我在闸北。
世纪大道可以邮寄么  或者递进世纪大道地铁站  我来取   要那个白的大熊

嘎嘎嘎!买好东东得瑟下~~~
LZ是个超可爱的MM~我买的是3元的挂袋的那,感觉很新很干净的说~~~
其实偶还是喜欢那只熊……熊……
noitlr 发表于 2011-10-5 01:04
世纪大道可以邮寄么  或者递进世纪大道地铁站  我来取   要那个白的大熊

可以邮寄的,有意的话可以联系我哦