爱在华师大

注册账号
楼主: lyuaner

姐我“被怀孕”N次了……

琪琪虫 发表于 2011-10-8 15:27
还好我买衣服基本都注意的,只有熟的人知道

都买啥米样子的衣服啊~~~

宽松的貌似可以遮住小肚子,可是人家会更加误以为是HY啦~
紧的么就更不用说了,绷紧了之后,肚肚就显露无疑啦~~

所以仰卧起坐是王道啊!!!!
mouse 发表于 2011-10-9 09:53
你穿裤子又不是穿裙子。。。就算裙子也有打底裤。。。偶肉不比你少多少的好哇
偶觉得这是你走路习惯的问 ...

好吧~~~今天就走的些许淑女了些~~~不过很是不自在!!!

明天不知道还能不能坚持穿高跟鞋了……
mouse 发表于 2011-10-9 09:55
乃就在那里自恋臭屁吧~~

今天非常OL风啊~表扬一下乃今天终于修了下边幅的显著进步

看,跟偶这么步调不一致,你也继续OL呀~~~

好让偶也心理平衡下,至少不能让偶一个人穿的这么有约束感吧~~~~

我现在很讨厌西装的领子,脖子表示有鸭梨!!
lyuaner 发表于 2011-10-9 08:53
额,有个词叫同感……

MS我一天里面不想吃东西的时刻真是屈指可数啊~

在吃中~~~~~~
蜡笔小曾 发表于 2011-10-9 12:27
呵呵...那你就帮我找个肉肉的女生吧,我还没女友呢

姐姐加加油还可以,帮你找有难度,你这么嫩,姐姐认识的都是能当你姐姐滴~~~
芒果chsur 发表于 2011-10-9 13:21
在吃中~~~~~~

嘿嘿,还好刚吃饱,你馋不到我~~~~

下午四点左右,可以来考验下偶的意志力!!

lyuaner 发表于 2011-10-9 13:23
嘿嘿,还好刚吃饱,你馋不到我~~~~

下午四点左右,可以来考验下偶的意志力!!

乃好坏
lyuaner 发表于 2011-10-9 13:18
都买啥米样子的衣服啊~~~

宽松的貌似可以遮住小肚子,可是人家会更加误以为是HY啦~

所以偶现在都买长版的衣服。。。遮肚子遮腰遮屁股。。。
lyuaner 发表于 2011-10-9 13:20
好吧~~~今天就走的些许淑女了些~~~不过很是不自在!!!

明天不知道还能不能坚持穿高跟鞋了…… ...

以偶对你的了解,你明天一定不会坚持了。。。
lyuaner 发表于 2011-10-9 13:21
看,跟偶这么步调不一致,你也继续OL呀~~~

好让偶也心理平衡下,至少不能让偶一个人穿的这么有约束感吧~ ...

偶觉得衬衫要比小西装更加有约束感啊~胳膊抬高一下都觉得很不方便。。。虽然偶库存了很多新的小衬衫一直没穿过。。。不到不得以真心不想穿正装啊。。。

明天你要是能继续OL风偶就和你步调一致哈~
mouse 发表于 2011-10-9 13:28
所以偶现在都买长版的衣服。。。遮肚子遮腰遮屁股。。。

腿也显得短啊~~~还得穿高跟鞋!!!

又爱又恨的高跟鞋!!!!
mouse 发表于 2011-10-9 13:29
以偶对你的了解,你明天一定不会坚持了。。。

这要看偶晚上的自我斗争了!!!!

但愿能坚持一星期吧~~~~要不,你陪偶~~
mouse 发表于 2011-10-9 13:33
偶觉得衬衫要比小西装更加有约束感啊~胳膊抬高一下都觉得很不方便。。。虽然偶库存了很多新的小衬衫一直 ...

嗯~~~让偶想想~~~~~

偶实在是“爱自由啊爱自由~”~~~
lyuaner 发表于 2011-10-9 13:51
腿也显得短啊~~~还得穿高跟鞋!!!

又爱又恨的高跟鞋!!!!

乃要是嫌腿短乃让偶情何以堪。。。
又不是过膝的道袍。。。不会显短的,高跟平底都可以的吧。。。不过下面不能穿牛仔裤运动裤和宽松休闲的裤子倒是真的。。。反正偶现在不能穿牛仔裤。。。
lyuaner 发表于 2011-10-9 13:52
这要看偶晚上的自我斗争了!!!!

但愿能坚持一星期吧~~~~要不,你陪偶~~ ...

偶再休闲的衣服也木有你那么休闲的~
除了正装以外其他OL风的乃要偶陪你几天就几天。。。
lyuaner 发表于 2011-10-9 13:53
嗯~~~让偶想想~~~~~

偶实在是“爱自由啊爱自由~”~~~

幸好乃现在是人妻了,只要乃LG不介意就无所谓啊
mouse 发表于 2011-10-9 13:57
偶再休闲的衣服也木有你那么休闲的~
除了正装以外其他OL风的乃要偶陪你几天就几天。。。 ...

嘿嘿,休闲的精髓是“强调”~~~

要由内而外的放松~~~~看淡看开看透~~~~~

lyuaner 发表于 2011-10-9 13:59
嘿嘿,休闲的精髓是“强调”~~~

要由内而外的放松~~~~看淡看开看透~~~~~

算了吧还由内而外放松~~是谁还和偶说失眠的?
mouse 发表于 2011-10-9 14:01
算了吧还由内而外放松~~是谁还和偶说失眠的?

失眠的事情貌似都和要穿的拘束有关系嘛@@@@@
mouse 发表于 2011-10-9 13:54
乃要是嫌腿短乃让偶情何以堪。。。
又不是过膝的道袍。。。不会显短的,高跟平底都可以的吧。。。不过下 ...

偶要买牛仔都是买黑色牛仔,看不出来的~~和黑色的休闲裤很像很像滴!!