爱在华师大

注册账号

[二手转让] 99新黑莓8830全键盘智能机

交易信息
所在校区: 中山北路
有效期至: 2012-01-01
数量: 1
价格: 500
QQ: 511935773
电话:

跟新的一样!!!本人九月21日买的,作为一个过渡机子。发票都在,原价780,用了不到一个月哦!
黑莓8830商务智能手机,全键盘的很酷的,我用的时候安装了的点讯输入法,打字速度很快,基本上可以赶上电脑上操作。本手机是带智能操作系统的,可安装各种软件,QQ2011、UC浏览器、来电助手、天气通、Opera浏览器等常用软件我用的时候都安装好,其他的想用什么您自己用的时候在安装。机器cpu比较快,同时运行多个程序都不卡的;2.5英寸大屏幕比较靓丽,一点没颗粒感,很清晰,阳光底下屏幕照样很清晰的。机器方向键为轨迹球操作,原装轨迹球很灵敏、操控很舒适,可自己来感受;机器带蓝牙,EDGE无线网络,mp3和弦铃声,支持3GP 、mp4等视频播放,支持扩展卡扩展内存;移动、联通所有号码卡机器通话音质超好。样式如图,实物拍摄,屏幕和后盖都贴好贴膜,一点没刮痕,成色95成新,喜欢的联系我看下机器,有立体声耳机、直充、数据线等一并带给您。有兴趣的过来看看。非诚勿扰,可小刀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
需要的同学联系,可以亲自见面验货,发票都有的,保修期内。价格面议,机会难得
可以考虑一下, 已经加你QQ了。
还机会难得?
顶起来
坑爹,这手机不会超过200
那我告诉你,现在10个这样的手机里面有六七个是利用报废的芯片翻新的。我这个在中国移动的店里买的,发票都有,780,请楼主自重。另外我已经卖出了,您可以省心了