爱在华师大

注册账号

熨烫过衣服的同学请举手……

XDJM们,伴随着姐的减肥历程,

姐的形象也要开始慢慢讲究起来……

话说有会熨烫衣服的同学请举手,

偶有问题咨询!
有木有啊~~有木有~~~
这个不难吧。按照原来的缝隙熨就可以。或者干脆全部熨平,当然,要保证垫子是平的。还要垫块布,也得看你的电熨斗是什么类型的。。。
大锅烧开水,把衣服丢进去烫熟,文火煮30分钟,加盐,花椒,起锅。
中学修收音机的时候电烙铁把衣服烫个洞的路过......
偶就说乃心血来潮三分钟热度比偶还要夸张N倍吧!~~

你要是有买那种挂式的蒸汽熨斗的话只要挂着就碰一下就可以了,就像卖衣服的店里用的那种,这个最方便吧。。。不过MS稍微贵一点~~
冲动是魔鬼 发表于 2011-10-10 09:49
这个不难吧。按照原来的缝隙熨就可以。或者干脆全部熨平,当然,要保证垫子是平的。还要垫块布,也得看你的 ...

偶苦恼的是袖子~~~~

貌似熨烫了一面,另一面总是被熨出几个折子~~~~
锦瑟 发表于 2011-10-10 10:05
大锅烧开水,把衣服丢进去烫熟,文火煮30分钟,加盐,花椒,起锅。

你煮花生呐~~~~

姐的衬衫经不起糟蹋啊~~~

糟蹋了就木有米买新滴啦~~

mouse 发表于 2011-10-10 10:26
偶就说乃心血来潮三分钟热度比偶还要夸张N倍吧!~~

你要是有买那种挂式的蒸汽熨斗的话只要挂着就碰一下就 ...

家里面的熨斗不是挂着可以熨滴~~~

试了一次,熨出无数折子~~~~

话说偶再去买个挂式的蒸汽熨斗??

(PS:偶三分钟热度说明激情这两字对偶来说还是试用滴~~)
lyuaner 发表于 2011-10-10 13:10
偶苦恼的是袖子~~~~

。。你下边铺东西了么??放平的话不应该有褶子啊。。慢慢的熨。表太快。
冲动是魔鬼 发表于 2011-10-10 13:42
。。你下边铺东西了么??放平的话不应该有褶子啊。。慢慢的熨。表太快。 ...

下面就是熨衣板了~~~

可能是偶有点点着急,熨的比较快吧~~

今天晚上回去再玩玩试一下,

实在不行,偶考虑去买个挂式的入手~~

省的让偶出力还没成效!!
lyuaner 发表于 2011-10-10 13:10
偶苦恼的是袖子~~~~

袖子上面有一点点折子没关系的吧~乃此处果然处女性格爆发啊~

PS:话说乃穿在身上那折子没撑平?
lyuaner 发表于 2011-10-10 13:56
下面就是熨衣板了~~~

。。。。。挂式的。没必要吧,有些衣服如果真的有了比较重的褶子。挂式的效果不怎么样哦
我好奇楼主的减肥历程,求鼓励求督促
所有衬衫洗完晾干后都会烫一下,装备是三洋蒸汽电熨斗,没用过挂烫机
芳芳 发表于 2011-10-10 16:05
我好奇楼主的减肥历程,求鼓励求督促

好呀好呀,相互监督&督促!!!

晚上必须30个仰卧起坐,慢跑、游泳、瑜伽各选一样~~

吃饭尽量吃素食~~~

要不要一起,可以开个贴,每天来汇报,姐可以来督促你!!!
雪山飞猪 发表于 2011-10-10 16:16
所有衬衫洗完晾干后都会烫一下,装备是三洋蒸汽电熨斗,没用过挂烫机

飞猪真真是个讲究的人啊~~

偶老公啥米时候能自己烫衣服来,偶就谢天谢地啦~~

现在偶在慢慢感化他~~~

貌似偶的也是三洋滴~~~

袖子一般你怎么熨啊~~~~
lyuaner 发表于 2011-10-10 13:56
下面就是熨衣板了~~~

袖子这块最好是解开扣子然后展开熨。

不过楼上的说的嘚,基本上只要熨好前胸后胸各整片,加上领口,就基本完成了。
动力哥 发表于 2011-10-10 17:05
袖子这块最好是解开扣子然后展开熨。

不过楼上的说的嘚,基本上只要熨好前胸后胸各整片,加上领口,就基 ...

我现在很想严重的忽略到袖子啊~~~

一个管儿~~烦死鸟~~

熨后背的时候,那个爽啊~~~

好大一片被弄的平平滴,感觉还是蛮好滴~~~
lyuaner 发表于 2011-10-10 17:15
我现在很想严重的忽略到袖子啊~~~

一个管儿~~烦死鸟~~

仿佛看见你家先生幸福地偷乐着。