爱在华师大

注册账号

坐看云起04,请进!围观者也请进哟~

这是批判贴。
一双手或许可以期许奇迹,但是一张嘴是绝对无法改变什么的。何况,是张说着大家都明白都懂的道理的嘴。
一贴一贴的发,我不知道你是真的不满,或是空虚寂寞无聊了。如果是前者,恨此不成彼,请把逛论坛的时间用来想想如何“成彼”。你所恨所展示的,每个有点想法的人都看在眼中明在心里。不是每个人都喜欢一遍遍做着明知不会有回应的讨伐的。
一个什么的不说的人,一个在不公面前不停步的人,心中有的痛不一定比那些大声叫喊的人少!
谁没看到,谁没发现,谁没有不甘,每个人的皮下的血都是在流动的,它不是静止的!我们是人,不是死物,是活着的,会去感受会体会会思考会忧心会难过也会有喜悦同欢欣的人。
当然,我是没有立场来让你不要再继续发这样的贴的。你发你的贴抒发你自认的热血来给我们这些你以为的冷漠看,这是你的自由。你没有违反法律、法规、规章、制度,我更无权干涉。我只是说我想说的,自认的成熟终是你自认的,每个人各有各的认同与行事。
就这样吧。敲这些无用文字,多浪费时间。
坐看云起04 发表于 2011-10-13 20:32
。。。哥是传说。。。
。。。哥进来了。。。
。。。哥又走了。。。

虽然不怎么认可你发的那些帖子可是

你惹到五毛了?
你们现在发一贴还是五毛不?年终奖一般是年薪的百分之多少?加四金不?现在还招不招人?能不能帮忙推荐一下?

谢谢~
tony203 发表于 2011-10-13 20:52
你们现在发一贴还是五毛不?年终奖一般是年薪的百分之多少?加四金不?现在还招不招人?能不能帮忙推荐一下 ...

感觉楼主不是五毛,就是抒发下自己的感情,那个坐看什么云也只是大量转帖别人的博客,个人觉得没啥内容,坛子里是有无毛,装的特像什么正经东西
楼主息怒,有些人无视掉了好不,其实已经有很多人在无视他了,欢迎加入~~