爱在华师大

注册账号

华师大资环学院网络部活动<音乐心情榜>

活动主办方
资源与环境科学学院学生会网络部
鸣谢单位
华东师大广播台
活动时间
2008年4月中旬至5月初
活动名称     MY BILLBOARD(音乐心情榜)
     从小到大,早已数不清到底听了多少歌,爱上多少歌。也许每一首好歌都是有生命的,因此才会深入人心,才能感动我们。也许每一首好歌的背后都隐藏着一个故事,每一个听歌的人的心中也隐藏着一个故事,因此才会产生共鸣,才会扣动我们的心弦。好歌因真挚的情感而生,心情随歌曲的旋律起伏。让大家推荐自己心目中的音乐榜,交流自己的音乐心情,让所有人一起体味那份感动,一起聆听好音乐。用音乐作桥梁,连接人与人的心情,也让华东师大的校园因这些动人的音乐充满温馨激情与爱。无论是抒情还是摇滚,激情还是悲伤,只要有音乐,我们就不会孤单。
     同学们将自己的音乐榜单投入我们的指定“信箱”,我们会负责整理收集以及后期的评选工作并与相关同学取得联系,被我们选中的榜单将会在学校的广播台播放。
    音乐榜单可以有两种形式。一是传统方式,同学将自己喜欢或推荐的歌曲的歌名、歌手以及您喜欢或推荐它的理由,或者是它所给你带来的音乐心情,感受,想法写在一张纸上(100字以内即可,且推荐的歌曲数量不限),并一定注明姓名、学院、系和手机号码(否则榜单无效),投放到我们指定的信箱内。二是网络方式,同学可按照上述相同要求将榜单的电子版本发至邮箱jincui38@hotmail.com我们会每天定时查收。
    如果您的榜单被我们选为优秀榜单,会获得我们的精美礼品,同时,我们将在学校广播台播出你的榜单中最感触人的几首歌,你的音乐心情,广播您的个人信息,如果您不愿意透露个人信息,我们也会尊重你的要求,但请在榜单中提前说明。

投递推荐榜单 时间4月18日至五一节前
收集榜单 时间4月18日至五一节前每日定时查收
五一节后的一周交给广播台播出 具体形式待定
样板(最后展示)                     音乐心情榜
第一名 周杰伦    最长的电影  黯然神伤的旋律,总能让我想起那段往事…..
第二名 五月天    ……………………………………………………………….
…………………………………………………………………………….
…………………………………………………………………..

希望大家踊跃参加啊!

自己顶一下

大家一起分享一下音乐心情啊
要真名和系
估计,参加的人不会多
就不能
用自己的昵称么?
因为这样能联系到大家啊
呵呵
如果您不愿意透露个人信息,我们也会尊重你的要求,但请在榜单中提前说明。
我们可以用学生会信誉担保的
有电话,不就可以联系了嘛?
呵呵
不是名誉的问题
是如何扩大参与面
系别也就算了
真名都要,弄的像调查一样
呵呵 这个问题我们也想过 可是 如果匿名 参与的人真实性就值得怀疑了吧
我们想让大家都参与进来啊 不是自己人炒作什么的
再说和大家一起分享一下音乐心情也不会太难啊
就是在广播台播出的时候
我们会根据每个人不同的要求透露一些信息
这样的活动,有必要不真实么?
呵呵
其实,真名和昵称都可以最好
爱用什么用什么
让大家自己选择最好
谢谢你的意见啊 你说的有道理 可是我们也有自己的考虑
在bbs上发是希望大家都能看到 做一个宣传 bbs不是我们的投榜地址啊
我想名字是给人叫的 也不会那么见不得人的吧 呵呵 再次感谢
名字是给人叫的
但是人家愿意不愿意给你叫
就是人家的选择了
没有选择,只有服从
再大的广播电台,我都没听过要真名的
呵呵
额 我想你误会了啊。。。
广播台只是帮我们放一些歌 报不报名字我们会问当事人的
但是之前的收集工作我们是要真实信息的

回复 10# 的帖子

我只是给个自己的想法