爱在华师大

注册账号

[求购信息] 1-2元个人闲置处理,每日更新~

鞋子:http://item.taobao.com/item.htm?id=13750232899&
面膜:http://item.taobao.com/item.htm?id=13750860988
注意:必须在网上下订单,付款。下完订单后接受自提。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如果是妈妈亲手制作的,无价。。
你妈真心心灵手巧啊
乃不 发表于 2011-10-14 22:06
如果是妈妈亲手制作的,无价。。

谢谢。呵呵。
长安 发表于 2011-10-14 22:12
谢谢。呵呵。

真心是这样。。
头像被屏蔽
樱桃小朋友 发表于 2011-10-14 22:09
你妈真心心灵手巧啊

{:soso_e163:}
手工做的会舍不得用啊~~做这一个得多费力呀~~
唔 老家的话大概是10块吧...但是那是很久以前的事情了...不知道现在如何...而且 重点是 那是老家==
连连 发表于 2011-10-14 22:47
唔 老家的话大概是10块吧...但是那是很久以前的事情了...不知道现在如何...而且 重点是 那是老家== ...

恩。10块有点低。感觉不值得卖。
wuwu8811 发表于 2011-10-14 22:35
手工做的会舍不得用啊~~做这一个得多费力呀~~

我妈送我男朋友一双,他现在还没舍得用。
长安 发表于 2011-10-14 22:50
恩。10块有点低。感觉不值得卖。

嗯...是呀...所以我说那是我老家的价格呀...
也是因为老家的人都会自己弄 没有人买可能...
所以我估计这边卖20不错的应该
连连 发表于 2011-10-14 22:56
嗯...是呀...所以我说那是我老家的价格呀...
也是因为老家的人都会自己弄 没有人买可能...
所以我估计这 ...

恩,可以考虑。
这很费功夫的吧。。。价格这样差不多,主要是年轻人一般比较少买这样的花样的吧,特别是男的 - -
qin 发表于 2011-10-14 23:08
这很费功夫的吧。。。价格这样差不多,主要是年轻人一般比较少买这样的花样的吧,特别是男的 - - ...

是哦。我赞同。这个主要是珍藏 礼品之类的。没有几个用这个垫鞋子。
如果底色不是白的会更实用吧。。
很漂亮的闹。。。
但素这个商业价值可能米多少可开发的吧?。。。
手工缝的垫到脚底下多浪费啊。。。一般不会有人买这个自己用的吧?
如果是送人的话,不是自己缝的那手工和机器的就相差不大了吧。。。?
所以,免费教程加有偿原材料的商业价值比较高的说。。。
个人观点。
好了~
小灰是灰色的 发表于 2011-10-15 01:49
很漂亮的闹。。。
但素这个商业价值可能米多少可开发的吧?。。。
手工缝的垫到脚底下多浪费啊。。。一般不 ...

手工和机器相差很大。手工是独一无二的,机器满大街都有。送人肯定要送独特的东西喽。个人观点。
{:soso__12234274990044913505_3:}顶顶。好有意思啊。