爱在华师大

注册账号

【卡通动漫】版务讨论贴~~锵锵锵~~

欢迎大家积极提意见 尽量不要水掉哦~~O(∩_∩)O~
呃。。。鉴于为了让大家都能提建议或者意见呢
该帖子就不设权限了 嗯!!!!
不要水掉。。。

这要求对偶来说有点高啊。。。╮(╯▽╰)╭
mouse 发表于 2011-10-17 16:09
不要水掉。。。

这要求对偶来说有点高啊。。。╮(╯▽╰)╭

呃。。。尽量 尽量~~O(∩_∩)O~ 其实我也就只会水呢~~
话说~~现在这边都没有什么人呢~~好伤感~~~~(>_<)~~~~
唔。。。我是不追漫画的说~也不怎么看漫画的说~对这边各种不了解呀 唉~~
怎么能多招人进来捏?还有呀~~貌似原来那个斑竹写了很棒的版规哦O(∩_∩)O~
但怎奈何千阳比较笨。。。木有肿么看懂的说TAT

那神马。。。这个帖子是动漫版块的事务讨论额。。。

千阳 发表于 2011-10-17 16:14
呃。。。尽量 尽量~~O(∩_∩)O~ 其实我也就只会水呢~~
话说~~现在这边都没有什么人呢~~好伤感~~~~(>_ ...

这里本来就人少,动漫版块人就更更少了。。。人少很多东东就推动不起来啊。。。

偶新番也关注的比较少了啊各种不认识不熟悉。。。老作品的话有名的那些还是知道点的

要么偶先整个十月新番动画的帖子出来?人少没人回复发帖人都会木有激情啊~~╮(╯_╰)╭

PS:前任版主写的那东东偶看了几遍也没怎么懂啊。。。

评分

mouse 发表于 2011-10-17 16:19
这里本来就人少,动漫版块人就更更少了。。。人少很多东东就推动不起来啊。。。

偶新番也关注的比较少了 ...

唔 什么叫做“十月新番动画” o(╯□╰)o
唉。。。是呀 人少没干劲呢。。。肿么才能招人进来捏(╯﹏╰)
老作品又是什么捏?

嗅~~还好还好 看来千阳还木有很笨~~O(∩_∩)O~
没看懂也没关系 实在不行咱俩重新给它写一个~~把原来的删除掉~~(认真的说~~)
千阳 发表于 2011-10-17 16:26
唔 什么叫做“十月新番动画” o(╯□╰)o
唉。。。是呀 人少没干劲呢。。。肿么才能招人进来捏(╯﹏╰)
...

这。。。这就要普及基本常识了额。。。日本动画是以季度为单位出的额。。。基本上1月,4月7月10月都会出新的一轮动画。。。所以十月新番呢就是十月新出的一轮动画。。。

其实偶也早想换掉它了额。。。那个好繁琐看啊看不懂。。。乃写个简洁明了的吧
先用个草案,到是再讨论修改。。。
mouse 发表于 2011-10-17 16:45
这。。。这就要普及基本常识了额。。。日本动画是以季度为单位出的额。。。基本上1月,4月7月10月都会出 ...

嗯。。。好的 我争取明天可以上网 然后给你初稿 哎呀 要去吃饭了 TAT 肚子饿了~~
有没有什么特别需要注意的地方捏~~
对这块不熟悉 实在是不知道奖惩如何订好 信息那边是1金钱或者2金钱 特殊的给了高亮跟2威望~
千阳 发表于 2011-10-17 16:51
嗯。。。好的 我争取明天可以上网 然后给你初稿 哎呀 要去吃饭了 TAT 肚子饿了~~
有没有什么特别需要注意 ...

以偶很久很久很久以前的经验而言,为了鼓励原创一般只要原创都给奖励,其他么可以引起热烈讨论的也可以提亮啊奖励啊之类~还有呢虽然不是原创类似于汇总的感觉花费了一些时间的可以奖励或提亮。。。单纯的ZT就看具体情况了
mouse 发表于 2011-10-17 16:59
以偶很久很久很久以前的经验而言,为了鼓励原创一般只要原创都给奖励,其他么可以引起热烈讨论的也可以提 ...

嗯 千阳会记住的!!!话说貌似这个版块是鼓励水帖子的 o(╯□╰)o 我才发现呢~~
千阳 发表于 2011-10-17 17:00
嗯 千阳会记住的!!!话说貌似这个版块是鼓励水帖子的 o(╯□╰)o 我才发现呢~~ ...

为了鼓励人气水贴的存在还是必要的~只要不是纯水贴

这里的话偶觉得只要和动漫搭边哪怕一点点的边都可以然后随便怎么水都可以啊
mouse 发表于 2011-10-17 17:02
为了鼓励人气水贴的存在还是必要的~只要不是纯水贴

这里的话偶觉得只要和动漫搭边哪怕一点点的边都可以 ...

嗯 好的 好的 我想到再问你哈。。。然后等下去争得老大同意好了 嗯~~O(∩_∩)O~~
千阳 发表于 2011-10-17 17:07
嗯 好的 好的 我想到再问你哈。。。然后等下去争得老大同意好了 嗯~~O(∩_∩)O~~ ...

摸摸~~~乃真乖!~~~
mouse 发表于 2011-10-17 17:41

摇尾巴~~O(∩_∩)O~
mouse 发表于 2011-10-17 17:41

啊 对了 对了~~现在动漫版块里面板那些东西是乃写的咩 ?就是那个:“首先~欢迎各位动漫爱好者莅临本版~~ ”等等等等~~
千阳想呀~~以前已经锁掉的帖子就不要管它了╮(╯▽╰)╭(如果有加精的乐意撤掉就撤掉~~不乐意撤掉就那么摆着吧先~~)
现在还没有锁上的帖子捏。。。还有最近正在讨论的比较热闹的帖子捏。。。我们给看看能加精呀或者炒热呀什么的弄弄先~\(≧▽≦)/~
然后不能只有日本漫画 还要有国产跟欧美呢~~O(∩_∩)O~
要先有爱啊!只要有爱什么事都办的成!

评分

逆刃 发表于 2011-10-17 21:26
要先有爱啊!只要有爱什么事都办的成!

~~(╯﹏╰)b什么叫先有爱。。。千阳笨 不明白的说X﹏X
千阳 发表于 2011-10-17 21:30
~~(╯﹏╰)b什么叫先有爱。。。千阳笨 不明白的说X﹏X

= =首先要有爱的意思啊
只有发自内心的爱,才能把我们引内那樱花坂道上,那传说之树下
千阳 发表于 2011-10-17 21:12
啊 对了 对了~~现在动漫版块里面板那些东西是乃写的咩 ?就是那个:“首先~欢迎各位动漫爱好者莅临本版~~ ...

这么高级的东东肯定不是偶搞的。。。