爱在华师大

注册账号

[求购信息] 跪求一个二手笔记本

交易信息
所在校区: 不限校区
有效期至: 2012-02-04
数量: 1
价格:
QQ: -
电话: 15216715600
    老爸要过生日了,但是新的本本又买不起,而且老爸很久之前都说想要一个本本啦,所以想圆了他的这个愿望,看看哪位童鞋的本本要换新的,正好猪猪收够了!
                有要卖的童鞋联系我吧!
没人理我是吧?
。。。送老爸二手的笔记本么。。。
价价位多少啊?
废柴小黄鱼 发表于 2011-10-17 21:42
。。。送老爸二手的笔记本么。。。

当然咯,自己攒的钱暂时还买不起新的啊
我有个上网本2700四月份买的,先卖1600左右,可小刀。三星cn10的。黑色,需要的话联系:511935773 。当然我的华硕的大本子,你想要的话,也可以商量一下。目前有一点点卖的念头
我有个T60 你要不 成色很新很新 屏幕也很亮 T2400 1.83G 1G 60G  DVD 无线14寸  1700想卖掉 QQ 17287790
我有一台HP520,官方标配,酷睿双核,集成显卡, T2050  1.6G  512M  80G  14。1寸  1500想卖掉 。看电影,玩魔兽,办公都可以的。QQ :516270546 ,不过可能需要延时交货。因为目前还在使用中。需要购买新以后的才能交货。