爱在华师大

注册账号

学校的宽带开wifi后出现警告

我用笔记本开wifi后,出现警告,把wifi断了还有警告
怎么办
惊!什么警告?
连连 发表于 2011-10-23 23:17
惊!什么警告?

就是那个一个不能在两台机子上使用
这个今天晚上估计不行了。明天开机以后就行了~

评分

打10000报修一下吧,它刷一下什么的,15分钟就好了

评分

断网几分钟到半个小时后再连接
具体时间看人品
不然连接了后还是会出现
已经尝试过各种破解方法,目前仍没有找到完美的解决电信封路由的方案

评分

注水猪 发表于 2011-10-24 10:18
断网几分钟到半个小时后再连接
具体时间看人品
不然连接了后还是会出现

电信封路由了吗?它不是指封了两台电脑同时上一个账号吗?还是你的封路由的意思就是封同时上?
我是用笔记本做无线路由器,让手机用无线,结果手机电脑都被警告,有没有方法让手机能用电脑的wifi
wzlh000 发表于 2011-10-24 16:19
我是用笔记本做无线路由器,让手机用无线,结果手机电脑都被警告,有没有方法让手机能用电脑的wifi ...

用笔记本做无线路由的话,岂不是要笔记本一直开着才行?好浪费的感觉啊···

为什么不买一个路由器···很便宜的···比一直开着笔记本好···
lalami 发表于 2011-10-24 15:45
电信封路由了吗?它不是指封了两台电脑同时上一个账号吗?还是你的封路由的意思就是封同时上? ...

本来使用路由器拨号后多台电脑都可以通过路由器上网
现在这样弄会被电信不定时封号
电信就是想多坑我们些钱
wzlh000 发表于 2011-10-24 16:19
我是用笔记本做无线路由器,让手机用无线,结果手机电脑都被警告,有没有方法让手机能用电脑的wifi ...

因为不知道电信现在用的是什么技术手段检测到的多台终端在上网,所以暂时没有找到解决办法
你说的这种用笔记本当软路由的方法,我宿舍有人一直在晚上用,很少被封,估计电信的扫描是不定时的,或者在数据流量比较小的时候是不封号的
你是用了多久后被封?
lalami 发表于 2011-10-24 16:29
用笔记本做无线路由的话,岂不是要笔记本一直开着才行?好浪费的感觉啊···

为什么不买一个路由器·· ...

会封号啊
注水猪 发表于 2011-10-24 17:22
本来使用路由器拨号后多台电脑都可以通过路由器上网
现在这样弄会被电信不定时封号
电信就是想多坑我们些 ...

那就不要多个人使用一个账号吧,合同上也写了“同时仅支持一台电脑上网”,我们很难破解电信的吧···他们毕竟有专业工作人员的···而且他们的目的就是多赚用户的钱···肯定不会让人破解成功的吧···
注水猪 发表于 2011-10-24 17:26
会封号啊

只要你一个人用。。。别和人合用。。。怎么会封号呢。。
lalami 发表于 2011-10-24 17:26
那就不要多个人使用一个账号吧,合同上也写了“同时仅支持一台电脑上网”,我们很难破解电信的吧···他 ...

你要想到中国互联网的精神和广大网民的追求。电信不断出新的方法,大家不断破解...
lalami 发表于 2011-10-24 17:27
只要你一个人用。。。别和人合用。。。怎么会封号呢。。

我有段时间试过一个人接路由,没有被封
lalami 发表于 2011-10-24 17:26
那就不要多个人使用一个账号吧,合同上也写了“同时仅支持一台电脑上网”,我们很难破解电信的吧···他 ...

说到专业...下层人民中藏了多少高手...
注水猪 发表于 2011-10-24 17:41
你要想到中国互联网的精神和广大网民的追求。电信不断出新的方法,大家不断破解... ...

需要破解的人不多吧。。。。各个学校的套餐什么的都不一样的。。。。。。。。。。

不过可以当做是一种挑战噢
lalami 发表于 2011-10-24 17:49
需要破解的人不多吧。。。。各个学校的套餐什么的都不一样的。。。。。。。。。。

不过可以当做是一种挑 ...

如果能破解,能为很多人省下钱啊,不少寝室都是被逼的没办法开了4个
一个月60不是小数目
注水猪 发表于 2011-10-24 17:56
如果能破解,能为很多人省下钱啊,不少寝室都是被逼的没办法开了4个
一个月60不是小数目
...

啊···你们是一个月60吗···我们是一个月50,如果能够每个月用那个UIM卡打一次电话的话,是39······