爱在华师大

注册账号

【闲聊】闵行校区傍晚二三事

一、西运动场
    西运动场总是很热闹的。每天吃饭前,去那跑步时,总能遇见有一群人在踢球。
    上回听有妹纸说跑步时被球踢中,还以为只是踢球者不太注意,然后没礼貌不知道歉而已。不过前天发现,踢球的人中,有那么几个似乎是故意将球踢向跑道上路过的同学的,好几次都是他们等着有跑步的同学过来以后再大力开球的,而且当球踢到外面,他们想要人家将球踢回时,也不会明确的表达。
    现在每次路过他们身边都很小心。
二、琴房
    跑完步从西运动场途径琴房时,总是很听到一些好听的声音,特别是每天都能听到一位用小提琴的演奏。
    由于回去得较晚,一般都在七点左右了,这时天完全黑了下来,走在寂静的小道上,听着小提琴的独奏,真的很有感觉。
    尽管完全不知道那几首曲子的名字,也从来没听过,但是着实很喜欢这种感觉。
三、晚饭
    听说学校食堂六点半以后是不会再供应晚餐了的。
    为了验证这个传说,一次六点半左右特地去了一趟华闵食堂,发现虽然还有食物供应,但确实已经准备收摊了。因此,每天跑步锻炼完后就只能去紫晶南园后门的那条街去吃晚饭了,这时的饥饿真是非同寻常。
    请问,到七点左右学校真的没有地方吃饭吗?
一、跑步无意,踢者有心啊,说不定他们把足球当绣球来踢呢。。。
二、有耳福啊,艺术学院楼才造好的,本来这些声音只属于中北。。。
三、你去铁轨后面吃东西。你也是个研究生了。。。
河西很多小店可以吃啊
表示河西跟樱桃河商场都开到很晚的。。。河西貌似是九点呢。。。
只是乃如果是研究僧嘛 那么各种不顺路了。。。可以叫外卖 嗯。。。
10072130666 发表于 2011-10-25 00:13
一、跑步无意,踢者有心啊,说不定他们把足球当绣球来踢呢。。。
二、有耳福啊,艺术学院楼才造好的,本来 ...

他们踢妹纸、阿姨也就算了,没必要连大叔也踢吧?
逆刃 发表于 2011-10-25 00:22
河西很多小店可以吃啊

晚上没去过河西,下次去转转。
流萤丨霏雨 发表于 2011-10-25 21:38

这也不好说的。。想找个大叔讨论人生。
谷歌 发表于 2011-10-25 01:02
表示河西跟樱桃河商场都开到很晚的。。。河西貌似是九点呢。。。
只是乃如果是研究僧嘛 那么各种不顺路了。 ...

原来还有樱桃河这么有爱的名字啊!
今天跑完已经七点半了,发现声源多了很多,小提琴最多,钢琴一到两架,而且在反复练习和旋,另外还有一个低沉的怪声音冷不丁吓了我一跳,仔细想想,似乎是圆号在练习吐音,憨憨的感觉。
好吧,更像是大号。
流萤丨霏雨 发表于 2011-10-25 21:38

原来你是大叔。。。。我也以为是妹子。。。。
上次芳芳说过在西边运动场被踢,后来还专门留心了一下,感觉球友们还是在专心踢球的(有几位常常练射门守门的),不像是故意用球搭讪,不过有的时候准头差点。{:soso_e100:}
琴房路过一次,夏末的傍晚,微风中传来音乐弹奏,很美妙的感觉,驻足了很久。

原来是在中北的啊,怪不得以前没见过。
动力哥 发表于 2011-10-25 23:12
琴房路过一次,夏末的傍晚,微风中传来音乐弹奏,很美妙的感觉,驻足了很久。

原来是在中北的啊,怪不得以 ...

挺能装的
力挽长矢 发表于 2011-10-25 21:58
原来你是大叔。。。。我也以为是妹子。。。。

很奇怪为什么论坛头像下面不提供显示男女功能···
动力哥 发表于 2011-10-25 23:10
上次芳芳说过在西边运动场被踢,后来还专门留心了一下,感觉球友们还是在专心踢球的(有几位常常练射门守门 ...

不是说搭讪,是他们中有几个不是很讲礼貌,没有社会公德。
动力哥 发表于 2011-10-25 23:12

原来是在中北的啊,怪不得以 ...

是闵行的琴房啊~
流萤丨霏雨 发表于 2011-10-26 00:25

显示也没用,本就分不清男女
浪子抚琴 发表于 2011-10-26 00:34
显示也没用,本就分不清男女

为什么?另外是否注册时男性ID尾数为单数,女性ID尾数为双数···
流萤丨霏雨 发表于 2011-10-26 00:25

这样才好玩~~