爱在华师大

注册账号

关于求职相关帖子隐私设置的公告

为保障相关方切身利益,减少各种意外事件,即日起,发布求职信息、招聘信息的帖子不允许设置隐私及权限,包括进入帖子的权限、回复仅楼主可见、出售及悬赏等。违规帖一律予以删除,并不再作说明。
附件的权限以及回复可见这种东西是不是也顺便取消了...虽说这种用到的本身就比较少吧
这个用户名很彪悍啊,admin。
连连 发表于 2011-10-25 12:34
附件的权限以及回复可见这种东西是不是也顺便取消了...虽说这种用到的本身就比较少吧 ...

一些特殊的职场信息,如大量职位的列表等,仍然可能用到附件,因此视情况而定,与主帖无关的无意义附件可能会被处理。回复可见也是一种隐私形式,招聘求职并不需要这种形式,一律视为违规帖。
考虑到最近出现的借招聘录入行骗的帖子已经有得手,而有同学及时发现并提出质疑的回复被帖主隐藏,因此类似帖子以后被禁止。正规招聘信息不会以违规帖形式出现,请同学们注意鉴别。
admin 发表于 2011-10-25 12:55
一些特殊的职场信息,如大量职位的列表等,仍然可能用到附件,因此视情况而定,与主帖无关的无意义附件可 ...

俺们见到违规贴举报就可以了吧~~俺们删除不了这种东西的说...而且踢垃圾贴也不太好吧...这种的
偶刚把一发了好几遍帖子的全职帖扔到垃圾帖里,LZ可以酌情取出一个……