爱在华师大

注册账号

[全新出售] 美即的面膜,快递还没送到,我就想着卖出去了,哎

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至: 2012-06-01
数量: 2
价格:
QQ: -
电话:
话说,我最近是淘宝上瘾了么?就是一直想买东西,买回来就觉得我的东西实在太多了,放不下啦!
买了两款面膜,话说我面膜够多的了!!
估计姑娘们秋天也想补水,就决定卖掉吧,反正包邮的,退回去还要我交邮费,哎╭(╯^╰)╮
我想卖掉一个,但是两个我都很喜欢,不知道卖哪个好,那就看看先卖掉哪个吧。
一个是极地冰川补水的http://www.lafaso.com/product/115221.html

另一个是红酒的唧唧焕颜的

外面都卖39吧,我买的30多一点,什么价格你们开吧,反正保证正品,可以一起去取快递的,o(╯□╰)o
败家了败家了    话说麦包包刚买了一个玫红色(就是很好看的那种红)的包,如果我适合我这么2b青年的风格
我也考虑转掉
静等快递。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
神经果然大条,忘记写联系方式了=  =。。。
可以帖子留言,如果我记得回来看这个帖子的话就会看到。。。。
话说qq联系吧
2437022163  和我说是买面膜的
如果我不理你 很可能我在睡觉或是神游中
大三的孩子开始厌学了  等你们到大三就懂了
对了  我还有一双淘宝30块钱买回来的鞋子 流苏的那种褐色的鞋子   
我39的号码  它号码偏小     大概只有37号  估计38号也穿的下  买面膜的可以顺便看看   
还有一双也是30多的,还是接近30的     有40码吧   我加了鞋垫还是有点掉 白色的皮质的那种单鞋   求脚大一点的人来买
价格么   我也不知道 反正我穿不下    全新的吧     。。。。。。。你们可以看到东西再商量价格
败家孩子啊,网购就是容易这样
蹲点中。。。。等外卖。。。。
吃完外卖去睡觉。。。。。。。。。。O(∩_∩)O哈哈哈~
败家呀败家。{:soso_e120:}
楼主啊,如果是去年我就买了,可惜呀,我的美即面膜放在家里都快烂掉了,到现在还没有用完啦。
麦兜@猫咪 发表于 2011-10-26 11:54
对了  我还有一双淘宝30块钱买回来的鞋子 流苏的那种褐色的鞋子   
我39的号码  它号码偏小     大概只有37 ...

所以鞋子神马的TB不靠谱啊~大小很难掌控。。。
芳芳 发表于 2011-10-26 11:54
败家孩子啊,网购就是容易这样

乃是神马护手霜啊。。这个偶可以帮乃用。。。正在想要去买什么护手霜呢
mouse 发表于 2011-10-26 15:07
乃是神马护手霜啊。。这个偶可以帮乃用。。。正在想要去买什么护手霜呢 ...

雅芳的。。。。大一的时候买的了,可滋润了,保质期到2011.9
不过我发现现在过期也照用。。。
终于发现脚和我一样大的了,无比欣慰啊楼主。。。。

不过我不是脚大,我是肥。。。。
芳芳 发表于 2011-10-26 15:44
雅芳的。。。。大一的时候买的了,可滋润了,保质期到2011.9
不过我发现现在过期也照用。。。 ...

护手霜神马的过一点点期应该没什么关系的吧。。。
mouse 发表于 2011-10-26 15:56
护手霜神马的过一点点期应该没什么关系的吧。。。

偶也素这么觉得。所以我最近狂涂,洗完澡也涂脚什么的。。。。
芳芳 发表于 2011-10-26 16:32
偶也素这么觉得。所以我最近狂涂,洗完澡也涂脚什么的。。。。

还可以手臂腿啊神马的。。。这样用的更快
mouse 发表于 2011-10-26 16:47
还可以手臂腿啊神马的。。。这样用的更快

主要是我懒。。。所以各种润肤露啊,水润乳啊都可以用很久很久
芳芳 发表于 2011-10-26 16:53
主要是我懒。。。所以各种润肤露啊,水润乳啊都可以用很久很久

偶就是面膜会各种懒。。。以前买了好多最后都过期了~所以现在都克制住不买了
mouse 发表于 2011-10-26 16:56
偶就是面膜会各种懒。。。以前买了好多最后都过期了~所以现在都克制住不买了 ...

对的!还有就是为了包邮各种凑钱多买的不需要的东西,理性消费啊TAT
芳芳 发表于 2011-10-26 17:19
对的!还有就是为了包邮各种凑钱多买的不需要的东西,理性消费啊TAT

每次聚美下单都会为了省5块邮费然后买个几十块的东东。。。完全木有理性啊。。。T___T
mouse 发表于 2011-10-26 17:29
每次聚美下单都会为了省5块邮费然后买个几十块的东东。。。完全木有理性啊。。。T___T ...

果然女人都是一样的啊亲!!!!!!!

=3=
其实我也是为了包邮,现在30块钱一个就卖啊,是不是很实惠啊
但是我也省了一点点邮费啊O(∩_∩)O哈哈~