爱在华师大

注册账号

黑线三条四条五条六七条!!!

同学想介绍一个女生给我认识,欣然前往,然后聊天。
问:你的人生观是什么?顿时黑线三条!!!YY:人生观?
再问:你的世界观呢?立刻黑线四条!!!!!YY:世界观?
又问:你读过什么书?勉强举了几个例子,结果立刻被说:你要多看些有内涵的书,黑线五条!!!!!
去吃饭,说:我们不能总是吃吃喝喝的,要多注意提高自己的意识和品位。黑线六条!!!!!!
饭中,问:你会什么?答:。。。。。。黑线七条!!!!!!!
饭后喝饮料,说:我们应该多进行思想上的交流。我说:。。。。。。。黑线八条!!!!!!!!
送走后,收到一条短信说:我觉得你真的应该多读一点书,不要总是看专业书籍,这样我们才有共同话题的。我:!!!!!!!!!!

人生真奇妙!!!!!!!!
小心这个女生也上这个论坛!
lalami 发表于 2011-10-27 16:57
小心这个女生也上这个论坛!

上就上吧,也没有说错
欧!突然想到Big bang了
这女孩子挺好啊~~多认真朴实不知道勾搭人的纯情萝莉啊~~~
多淳朴一妹纸啊~
恩!LZ要珍惜这个妹纸
天然妹纸。。。
想到了关顾神奇的师兄。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
问:你的人生观是什么?
答:为实现社会主义现代化而奋斗终生。
再问:你的世界观呢?
答:世界是盘古造的,我们是女娲做的。
又问:你读过什么书?
答:《皮皮鲁和鲁西西》。
如果立刻被说:你要多看些有内涵的书,
答:你可不可以推荐几本?
去吃饭,说:我们不能总是吃吃喝喝的,要多注意提高自己的意识和品位。
答:无解(这个问题肯定因为是当事人发挥有问题造成的)
饭中,问:你会什么?
答:会讲故事。(然后就打开话题,滔滔不绝了)
饭后喝饮料,说:我们应该多进行思想上的交流。
(这个和前面一样,应该是当事人表现不佳造成的。多投其所好,以后就有共同话题了,她就这个意思)
十分之强悍,吾辈退散
这女生不错啊{:soso_e102:}
男人,女人,女博士。。。