爱在华师大

注册账号

信院生活部周末影院要开始lo~《第一炮:沉默的十五分钟》

“忙碌的同学们看过来,看过来,看过来,这里的活动很精彩,不要装作不理不睬…”

欢迎进入生活部本学期第二轮主打活动,没有错,这就是周末影院。{:soso__13866226883757356473_4:}

亲爱的同学们,激动人心周末来临啦~现在的你,还在计划驮着笔记本到图书馆看电影,忍受校园网无尽的缓冲吗?现在的你,还在考虑到超市买大堆零食,刷爆校园卡吗?现在的你,还在踌躇要带着你的那个他或她到哪里去享受浪漫吗?或者,现在的你,还在犹豫如何度过孤单寂寞的双休日吗?那么…放下你的纠结,抛开你的犹豫,快加入到生活部周末影院的活动中来吧!

此次周末影院将要放映的影片是《沉默的十五分钟》,《沉默的十五分钟》是《名侦探柯南》的第十五部动画电影,也是剧场版柯南问世15周年的纪念作品。电影的舞台转移到了“雪国”新鸿。在覆盖积雪的大坝上,科创的世界里,这部剧场版的最新力作一定能给大家带来从未有过的全新体验~

丢掉你的钱包,放下你的校园卡,生活部还你一个夜晚的精彩。如果你是单身,快行动起来吧,周末影院将给你一群人充实精彩;如果你们是情侣,快行动起来吧,周末影院的情侣浪漫专座为你们而设一对(情侣只要一张票哦~)~另外还免费供应各种零食~

炫酷科幻电影,浪漫情侣专座,温馨好友剧场,各种美味零食…爱生活,爱科创,周末影院,带给你非同一般的视味觉双重盛宴~10月30日(周日)晚18:00,4教106,各种给力,期待你的参与!{:soso__8618104949390852272_4:}

信息学院团学联 生活部 宣

附本次影片的简介:

12月的某一天,获得连任的朝仓东京都知事接到了谜一般的恐吓信。信中扬言将于次日在刚刚开通的都营新地铁隧道中实行爆炸!而多亏了从毛利小五郎那里了解到恐吓信之事的柯南,才在无人伤亡的情况下,避免了这一重大惨案的发生……

是怨恨朝仓的家伙预谋已久的犯罪吗? 为了追查不惜造成巨大惨案的危险罪犯,而朝仓知事在出任国土交通大臣期间建造北泽水力发电站的相关者中,难道没有人充满怨恨吗?柯南等人前往大坝的建造地新潟县……

在庆祝北泽村迁移5周年的纪念典礼上人山人海,呈现了一副热闹繁华的景象。果然,犯人就藏匿在其中。在柯南正要开始调查的时候,竟然在雪原上发现了死因不明的尸体!这和地铁爆炸事件有什么联系吗?8年前的事故给村民们带来了怎样的心魔……“悲剧”牵出错综复杂的关系,如今灾难向人们袭来!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
是最新的那部?已经出来了?

为嘛这个时间啊。。。木有空啊。。。只能自己去电驴了
mouse 发表于 2011-10-28 02:18
是最新的那部?已经出来了?

为嘛这个时间啊。。。木有空啊。。。只能自己去电驴了 ...

我们也无法满足所有人的要求,实在抱歉!
自个顶下
支持支持!
一定要看哦!!!