爱在华师大

注册账号

声优控们进~日本男声优发展史~看看你们能认出几个?

RT~认出的请回复哦!~~认出多的有赏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

评分

左一很眼熟啊但是忘记了
左四是樱井孝宏么?
左五是偶大爱的小石头!(石田彰)
左六是子安武人~~当年的帅哥肿么肥成这样啦~~~

其他有的眼熟也忘记是谁了。。。
右四。。。这货绝对整容过了吧?!!!
中五是不是保志总一朗?
除了石头可以一眼认出外。。。其他都要洗洗琢磨的说。。。
要叫一姐哦 发表于 2011-10-28 08:39
除了石头可以一眼认出外。。。其他都要洗洗琢磨的说。。。

原来乃也是石头粉啊~~
mouse 发表于 2011-10-28 09:45
原来乃也是石头粉啊~~

嗯嗯!石头是我的最爱了~~可惜他老人家赶脚淡出江湖了的样子的说。。。
要叫一姐哦 发表于 2011-10-28 09:47
嗯嗯!石头是我的最爱了~~可惜他老人家赶脚淡出江湖了的样子的说。。。

是啊~现在都是后起之秀了啊~~都不认识了啊~~
他难得还是会出山一下的,不算完全退隐啦~~~
mouse 发表于 2011-10-28 09:49
是啊~现在都是后起之秀了啊~~都不认识了啊~~
他难得还是会出山一下的,不算完全退隐啦~~~ ...

现在一帮新声优们貌似长得还不错。。。声音就赶脚不如前辈们那么赞了~~
要叫一姐哦 发表于 2011-10-28 09:53
现在一帮新声优们貌似长得还不错。。。声音就赶脚不如前辈们那么赞了~~

偶也觉得~听上去么也还可以就是觉得没什么特质木有分辨度~~

不像以前那些老的一听就知道是谁了
mouse 发表于 2011-10-28 09:56
偶也觉得~听上去么也还可以就是觉得没什么特质木有分辨度~~

不像以前那些老的一听就知道是谁了 ...

对的对的~~石头的呻吟。。。哦不对,是声音,太销魂了~~
要叫一姐哦 发表于 2011-10-28 09:58

石头的呻吟。。。哦不对,是声音.....在哪里?
mouse 发表于 2011-10-28 10:00
石头的呻吟。。。哦不对,是声音.....在哪里?

石头早期的drama多赞啊~~endless系列,double call还有银之镇魂歌神马的~~
矮油我不行了。。。要喷鼻血了~~
森石夫妇啊~~
要叫一姐哦 发表于 2011-10-28 09:58

偶觉得女性声优也是以前老的那些比较有特点和辨识度啊~像林原,绪方,皆川之类~
mouse 发表于 2011-10-28 10:18
偶觉得女性声优也是以前老的那些比较有特点和辨识度啊~像林原,绪方,皆川之类~ ...

对的对的~~还有朴璐美sama~~
要叫一姐哦 发表于 2011-10-28 10:02
石头早期的drama多赞啊~~endless系列,double call还有银之镇魂歌神马的~~
矮油我不行了。。。要喷鼻血了 ...

DRAMA其实偶以前有下过的。。。但是因为听不懂所以就木有听过。。。每每为此开始自学标日但是始终木有毅力的没学几课就放弃了。。。。-_______-||||||

乃已经可以听懂DRAMA啦果然强大啊
哪个是置鲇龙太郎啊(⊙o⊙)?
要叫一姐哦 发表于 2011-10-28 10:20
对的对的~~还有朴璐美sama~~

她已经算是新秀了吧。。。而且现在也还是很活跃的样子
asminieagle 发表于 2011-10-28 10:22
哪个是置鲇龙太郎啊(⊙o⊙)?

其实。。。偶也没认出来啊。。。虽然偶也很爱置鲇的说
大爱  石田彰。。
mouse 发表于 2011-10-28 10:22
DRAMA其实偶以前有下过的。。。但是因为听不懂所以就木有听过。。。每每为此开始自学标日但是始终木有毅 ...

偶看着中文台词滴。。。但是那个什么。。。咳咳。。。不需要台词的。。。