爱在华师大

注册账号

《叛逆的鲁鲁修》明年初将有新企划

10月21日,日本某网站称人气动画《Code Geass叛逆的鲁鲁修》将会在明年年初有新企划公布,或许会是大型的宣传活动。虽然现在还不知道官方想公布的新企划是什么,但喜欢本作的朋友可以留意后续报道哦!

(大意:有消息称《Code Geass叛逆的鲁鲁修》可能会在明年年初有所动作,也许会是大型的宣传活动,我也会关注其动向的。)

《Code Geass叛逆的鲁鲁修》是由CLAMP担任角色设计,日升动画所制作的,已经播出了2季TV动画,而第3季动画也将会在明年放送。故事讲述的是在被“布里塔尼亚帝国”侵略而亡国、并被帝国改称为“11区”的日本,于生死边缘获得Geass的力量、立志粉碎帝国的黑色皇子鲁鲁修与立志从帝国内部进行改革坚持公理的白色骑士朱雀所掀起的时代巨变。

本文由一笔中国原创,转载请注明出处及作者。(moro)

转自http://www.cicaf.com/x/portal.php?mod=view&aid=1966

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
鲁鲁修还是可以期待一下的啊~~
!!!
真的咩。。。?!!!
小灰是灰色的 发表于 2011-10-28 11:21
真的咩。。。?!!!

可能吧~~
受欢迎的东东多赚点钱没什么不好啊~~
我要监狱兔第四季啊第四季
觉得第二季比第一季水准差好多,到第三季...
下一季说不定就不是鲁鲁修当主角了
yydkyet 发表于 2011-10-30 23:30
下一季说不定就不是鲁鲁修当主角了

额啊啊啊啊~~木有鲁鲁修还看什吗鲁鲁修啊???
mouse 发表于 2011-10-31 02:37
额啊啊啊啊~~木有鲁鲁修还看什吗鲁鲁修啊???

Code Geass~XXX的XXX