爱在华师大

注册账号

X演唱会归来~晒点图片先~激动么就要和大家一起分享啊~~

先晒图片,明天再码文。。。

位置在看台,所以拍的不是很清楚,MS还是看屏幕比较清楚些,这些是截图的版本。。。

LIVE刚刚开场,第一首是JADE

YOSHIKI在钢琴~{:soso__6454382690289798303_4:}

SUKIZO的小提琴SOLO

YOSHIKI穿着妖艳的红旗袍(注意是旗袍啊不是唐装啊!~{:soso__6172119874483181850_4:} )抱着熊猫公仔(根据后来的各种推测MS这只是叫X JAPANDA。。。应该是某粉丝团搞出来的。。。)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去看LIVE是穿的T恤,TB买的好贵啊~~后来LIVE结束以后外面地摊大甩卖时又买了一件白的,拉下了一点平均成本。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

为嘛周边东东的这张图图一直传不上来?难道是因为图片上面太多X了???
改了图片大小都不行,最后只好上传新浪微博上面的链接。。。

LIVE结束后各种周边大特卖,然后就买了一堆回来。。。
由上往下分别是:
亮面口袋正面,布面口袋
亮面口袋反面,演唱会门票存根,抱枕
T恤白色款,徽章,浴巾
哎呦~已经凌晨4点了还是兴奋的睡不着啊肿么办??!!~%>_<%
mouse 发表于 2011-10-31 03:40
去看LIVE是穿的T恤,TB买的好贵啊~~后来LIVE结束以后外面地摊大甩卖时又买了一件白的,拉下了一点平均成本 ...

哈哈~乃也忒可爱了!!
瞅瞅,你个色女,看见YOSHIKI乃就不能自以啦~~
mouse 发表于 2011-10-31 03:55
为嘛周边东东的这张图图一直传不上来?难道是因为图片上面太多X了???
改了图片大小都不行,最后只好上传 ...

那个抱枕乃舍得靠嘛~~~~
mouse 发表于 2011-10-31 03:55
改了图片大小都不行,最后只好上传 ...

话说看到那么多的X,偶有点点眩晕~~总觉得那些T都是X码滴,哈哈
lyuaner 发表于 2011-10-31 10:11
哈哈~乃也忒可爱了!!

偶之前TB加运费是45一件。。。LIVE结束以后出来刚开始是20一件,后来就是15块,等到11点多快没人的时候就是10块一件,然后偶忍不住就又买了一件。。。最后那个浴巾也是10块哦(结束以后刚开始是30块的,不过这些东东开场以前都估计是翻倍以上的价格)。。。偶回来以后拿出来发现质量意外的好啊,非常厚啊。。。早知道多买几条了。。。。
lyuaner 发表于 2011-10-31 10:12
瞅瞅,你个色女,看见YOSHIKI乃就不能自以啦~~

YOSHIKI~YOSHIKI~YOSHIKI~YOSHIKI~
mouse 发表于 2011-10-31 10:25
YOSHIKI~YOSHIKI~YOSHIKI~YOSHIKI~

HC病犯了~~
lyuaner 发表于 2011-10-31 10:13
那个抱枕乃舍得靠嘛~~~~

舍得啊~偶昨天晚上发帖就是把本本抱到客厅,但是把抱枕放在腿上,再把本本放在抱枕上发的。。。
不过偶觉得抱枕质量明显没有浴巾好。。。不知道是不是里面的填充物不是很好,后来就觉得腿上有点痒了。。。所以准备先洗洗看
lyuaner 发表于 2011-10-31 10:14
话说看到那么多的X,偶有点点眩晕~~总觉得那些T都是X码滴,哈哈

因为都是黑色的么~
口袋还有红色版本的偶木有要。。。
T偶本来买的也是黑色。。。要不是便宜也不会买这个白了啦~~~
要叫一姐哦 发表于 2011-10-31 10:28
HC病犯了~~

矮油~不HC不行啊~~

那裸露的小身段~那紧身的红色小旗袍~那妩媚的摆弄头发的神态~~

鼻血啊。。。就这样四处飞溅了啊~~~
mouse 发表于 2011-10-31 10:32
矮油~不HC不行啊~~

那裸露的小身段~那紧身的红色小旗袍~那妩媚的摆弄头发的神态~~

嗷嗷~~给你纸巾~~一盒纸巾够不够擦啊~~
要叫一姐哦 发表于 2011-10-31 11:25
嗷嗷~~给你纸巾~~一盒纸巾够不够擦啊~~

显然不够啊~
上脸盆啊亲~
mouse 发表于 2011-10-31 11:30
显然不够啊~
上脸盆啊亲~

给你个饭桶~~
呵呵拍的还行嘛
pigone2008 发表于 2011-10-31 22:16
呵呵拍的还行嘛

你拍了PP哇?拿出来共享啊~
虽然不知道是啥,不过好像很厉害的样子