爱在华师大

注册账号

恩,京东继续搞活动

http://ilike.360buy.com/ilike/24hours2817014/index.html
真心觉得还是没有618凶残,话说我那套福尔摩斯还没看完呢,望天。
不过中午那个11-12点的活动还是可以期盼一下的,直减才是王道,折扣券什么的都弱爆了!

在另:话说苏宁也在搞活动,不过没买过他们家书(种类好像也比较少),有个电脑活动有兴趣的可以看一下
http://www.suning.com/webapp/wcs ... jlKwCFexS4godxXNnmw
同好。。。。昨天这2个我都关心过了,感觉折扣力度稍显失望
规则好复杂感觉看啊看不懂。。。
tony203 发表于 2011-11-1 10:00
同好。。。。昨天这2个我都关心过了,感觉折扣力度稍显失望

妹的,把京东密码忘记了,重置去
自从618以后,我觉得什么活动都不够看
歪不正 发表于 2011-11-1 10:12
妹的,把京东密码忘记了,重置去
自从618以后,我觉得什么活动都不够看

618没赶上的默默流泪
mouse 发表于 2011-11-1 10:07
规则好复杂感觉看啊看不懂。。。

睁大眼睛看,╭(╯^╰)╮,我感觉11点到12点那个还行,如果我没理解错的话,就是京东折扣价之后满200再对折,比如说这个书原价400 打6折,那么京东价就是240 那么折扣价就是再对折120,这样
tony203 发表于 2011-11-1 10:13
618没赶上的默默流泪

没事,很快又是新的一年了,远目!
求推荐书单,社科类
苏宁买书?
歪不正 发表于 2011-11-1 10:15
睁大眼睛看,╭(╯^╰)╮,我感觉11点到12点那个还行,如果我没理解错的话,就是京东折扣价之后满200再对 ...

规则太繁琐么就是顾客会懒的看啊。。。

只有一个小时,偶觉得偶不用去强了,届时服务器肯定瘫痪了要。。。

苏宁偶刚才去看了一下觉得书很少,然后搜索功能不行,还有产品信息还没有维护好,作者一栏都是?????,感觉是匆忙上线各种维护都没弄好就拉上来了
歪不正 发表于 2011-11-1 10:19
没事,很快又是新的一年了,远目!
求推荐书单,社科类

偶们用35分钟的时间刷最后提交订单的页面都没提交掉。。。
mouse 发表于 2011-11-1 12:38
偶们用35分钟的时间刷最后提交订单的页面都没提交掉。。。

我今天悲剧的11点半还在选书单,后来刷到12点都没刷出来就被人拉去吃饭了。不过我亲友说刘东强在微薄上说,会继续搞活动什么的,确保大家的订单都能提交,没有围脖星人很尤桑
歪不正 发表于 2011-11-1 13:41
我今天悲剧的11点半还在选书单,后来刷到12点都没刷出来就被人拉去吃饭了。不过我亲友说刘东强在微薄上说 ...

赶紧去申请一个呗~反正很简单的~
这年头没微博就OUT了啊
不错不错~~~~~
http://www.360buy.com/news.aspx?id=5098 京东果然很上路,等明天
歪不正 发表于 2011-11-1 16:07
http://www.360buy.com/news.aspx?id=5098 京东果然很上路,等明天

明天继续刷。。。不知道能不能顺利提交订单啊。。。
mouse 发表于 2011-11-1 17:29
明天继续刷。。。不知道能不能顺利提交订单啊。。。

今天你成功了没有?
歪不正 发表于 2011-11-2 14:26
今天你成功了没有?

今天经过不懈的刷网页终于成功了。。。偶们今天很多人都最终成功下单了。。。昨天没一个成功的。。。
你呢?
mouse 发表于 2011-11-2 14:54
今天经过不懈的刷网页终于成功了。。。偶们今天很多人都最终成功下单了。。。昨天没一个成功的。。。
你 ...

我悲剧了啊,嘤嘤嘤!
我今天10点都已经选好书单了,结果BOSS说大家一起啊,一起你妹啊,于是你一本我一本,我也是脑抽了没把我自己的那一单先下掉!
结果最后我就一直停留在提交订单,然后没反应,刷新 继续刷新,我还拉了我亲友两个人一人一个号一起刷,被拉去吃饭,继续刷新,再刷新,就默默的看着它变成原价了!我的怀斯曼生存手册三件套啊,我还指着它过2012呢!
歪不正 发表于 2011-11-2 15:52
我悲剧了啊,嘤嘤嘤!
我今天10点都已经选好书单了,结果BOSS说大家一起啊,一起你妹啊,于是你一本我一 ...

偶的情况是反过来的,昨天都是偶下单了,偶们一共下了600多的弹,然后今天早上偶来的晚了他们抛弃偶都各自另外拼单了,然后偶只能慢慢一个个删掉啊,过了10点以后尼玛删都删不掉啊删一个书都要大半天啊。。然后最后全部把他们的删完了以后发现只剩下70多块了。。。然后偶自己又买了许多福尔摩斯希区柯克啊神马的最后差了十几块就加了两本阿加莎,然后提交订单到最后一页的时候发现一本阿加莎的没货了,然后只好再坚信刷网页返回购物车修改订单。。。但是最后的最后。。。历时两个小时偶终于成功提交了啊!!!抛弃偶的那些人中有一个单没成功的因为没货了~~偶猛烈庆幸他们弃偶而去啊~不然偶的单子又要波折很多啊可能就没法提交了啊。。。偶总结出的经验就是一单东西不要太多,差不多刚过200就可以另外下单了,不然有一本没库存这个单子都没法提交
mouse 发表于 2011-11-2 16:01
偶的情况是反过来的,昨天都是偶下单了,偶们一共下了600多的弹,然后今天早上偶来的晚了他们抛弃偶都各 ...

我你说,反正都一样的,今天是一单不能超过300,不然就得两单下,一个号还只能一单,两单开小号。所以不管怎么样都要删除的。福尔摩斯我上次入了一个北方文艺版的,翻译一般,冲着原版插图去的,现在还没看完。我本来还想入银英的,结果昨天就没货了,太凶残了!