爱在华师大

注册账号

【e】一起来用“怨妇体”吐槽

继淘宝体、Hold住体、蓝精灵体,TVB体之后,一种新的网络吐槽体——怨妇体又在网络上悄然走红。这一种新的吐槽体来源于网友发的一条微博,“某互联网企业电梯口,看到一女生打电话,边哭边骂:你是个骗子,你根本一点都不爱我!然后又听到撕心裂肺的一句:你和我在一起,就是为了让我给你测代码!“这条微博一经发布,立即引来众多怨夫怨妇们套用这一方式来造句,发泄对恋情的不满。

在“怨妇体”中,“你根本不爱我”已经不足以发泄郁结于心的不甘与愤怒,句末各种匪夷所思的“罪状”才是最大的亮点。被网友们用来造句的“罪状”有测代码、写PPT、认证微博、做方案,还有教孩子写家庭作业和得免费产品。

你有什么新鲜创意?一起来用“怨妇体”吐槽吧!
求“怨妇”。。。
。。。
长知识了。。。
其实我觉得私奔体很赞啊。我觉得现在社会私奔是不是也是一件很浪漫的事捏

你一点都不爱我!你和我在一起,就是为了让我给你回帖子!!!
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-1 15:41
你一点都不爱我!你和我在一起,就是为了让我给你的回帖子!!!

(*^__^*) ……
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-1 15:41
你一点都不爱我!你和我在一起,就是为了让我给你回帖子!!!

鱼爷乃造句造的上瘾了有木有!!!
asminieagle 发表于 2011-11-1 15:42
鱼爷乃造句造的上瘾了有木有!!!

你一点都不爱我!你和我在一起,就是为了吐槽我!!!
语文不好。。。写不来的说。。。
毕业季 - 你和我在一起,就是为了让我给你写论文!
万众期待的淘宝好店之家终于上线了,上千家100%好评皇冠店,谢谢众多网友的给力收集。