爱在华师大

注册账号

[二手转让] 超低价 出一只超可爱的自用粉色蓝魔MP4~~~

交易信息
所在校区: 闵行校区
有效期至:
数量: -
价格: 50元不议价哦~已经很便宜了^^)
QQ: 175306568
电话:

蓝魔MP4,2G内存,可以听音乐、放视频、看照片、录音、看电子书,还有秒表、日历、资源管理器。随机子附赠充电器+USB线售价50元,请勿议价哦。机子很Q,很适合喜欢粉红色的女生,当然你是怪蜀黍LZ也不会介意的啦~ANYWAY有兴趣请联系LZ的QQ号↑,加的时候请注明“买MP4”。

请仔细查阅以下图片和说明,有些关于机子的细节和瑕疵将会在下面提到。
图片不知道为什么显示不出><大家请移步我的相册:http://home.iecnu.com/home.php?m ... 63&do=album&id=1662

正面,小巧玲珑噢~

背面,有一条裂纹(大概有直角的一半那么长)。不过没有伤及机身,不影响正常使用

主屏幕(以下图片屏幕似乎一半红一半青,是由于照相色差的缘故。真是的是都是均匀的粉色。背景还有多种图片可供选择

系统信息

系统设置界面

音乐播放的选择界面

音乐播放的界面

上侧面,左边的按钮控制前进和后退,中间的是ESC跳出键,右边的是M MENU键。

左侧面,上面的按钮控制音量大小,下面的按钮,往上扣是HOLD锁屏,往下是开关机键,长按可以开关机。

右侧面,挂件孔、USB接口和耳机接口,都是最平常的大小。

下侧面,RESET键。
重要说明:这个机器最大的瑕疵就是有时开机开不起,需要用自动铅笔或针头刺到RESET键里(大约1秒到2秒),然后再向下扣开机键(3秒左右),才能将机子开启。

好啦,以上就是介绍的全部,有兴趣的同学可以联系我~~=W=非诚勿扰哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

还请大家仔细阅读上面关于瑕疵的说明哦,不能接受就不要联系我啦,谢谢~~
辛苦啦,拍了这么多照片~~PS:虽然很多挂掉了
帮顶咯~
pbsilence 发表于 2011-11-4 21:43
辛苦啦,拍了这么多照片~~PS:虽然很多挂掉了
帮顶咯~

谢谢啦~~图片不知道为什么老是挂掉,我已经传到相册啦!~~
帮顶,很可爱
琪琪虫 发表于 2011-11-4 21:53
帮顶,很可爱

谢谢>w<希望它能找到有缘人~~
路过帮顶~~  楼主很有诚意嘛
帮顶~价格很有爱啊~