爱在华师大

注册账号

上午差点被小偷偷了!大家要当心

嗯,上午我和我家小肉,俩人特腻歪的手拉手,肩挨肩的走在通往金沙江地铁站的路上,好吧,我俩太得瑟了有没有,当时还在练习我昨晚看法证先锋3时学到的广东话:琴晚训的好唔好??!
   记得当时打着小伞,啪啪的有一种迎着小秋雨赶往秋天的地铁吖滴感觉,我俩要去某地吃饭,我全身上下坦荡荡呢,然后小肉斜跨着一个小包包呢,小包包里有我的手机,他的手机,还有他的钱包,钱包里当然装着他几十年攒下的嫁妆呢!包包在我俩中间靠屁股后的位置。然后我咋就赶紧屁股那里窸窸窣窣的好像小耗子似的捏,然后我回头一看,擦一个新疆小妹子火辣辣的小眼睛瞪着我啊,弓腰驼背状手还僵在半空中啊。我当时就明白了有没有,定睛一看,你妈竟然是4个人,小妹子,后面跟着一个大妹子,后面还跟着一个大姐姐,大姐姐前面还背着一个小宝宝,这是从小就要学习怎么从别人包包里得到牛奶和面包咩,4个手无寸铁的新疆同胞,然后他们妄图拉开小肉的小包包,拿走我们的各种财产有没有,我第一次和特殊技术人员正面接触有没有
   然后我说了一句:干啥吖,第一反应看到时小妹子没得逞,手里啥都没有,小肉包包还很安全,没有被打开,然后后面一个女同志也特别正义的说:你们怎么这样啊,你们在干什么啊,当然她说完就很路人的走了
   整个过程其实没几秒钟,我瞬间让小肉检查包包,当然我俩一边检查一边走在路上,重点是小肉很二有没有,在听到路人女同志正义的责问后才明白怎么回事,他果然智商比我低很多啊!我还听到新疆大妹子骂了一句鸟语,应该是没得逞的懊恼和后悔吗,然后我俩在地铁上都一直在各种反应和反思中,擦,惊魂未定有没有,然后我以前从没有被偷过,所以特别激动和紧张有没有,虽然今天也不是掏我滴包包,而且我特别后悔没有对新疆妹子进行一下语言和思想上的教育,就那么让他们走了
   在我的思维里我从不会考虑到这么小的妹子会去偷东西,而且那个小妹子也就7,8岁!所以大家一定要注意吖,尤其是去地铁站那个路上,人又多,路又窄,保护好自己的嫁妆很重要啊
前排留名,出去在外要当心啊
俺看了第一段和……最后一段……
asminieagle 发表于 2011-11-5 21:28

这是我一贯的叙事风格
tony203 发表于 2011-11-5 21:24
前排留名,出去在外要当心啊

你们要当心!我不怎么出门
zlele 发表于 2011-11-5 21:31
你们要当心!我不怎么出门

曾经在南京路,小偷拉开了我上衣口袋的拉链,然后。我发现了。
10072130666 发表于 2011-11-5 21:36
曾经在南京路,小偷拉开了我上衣口袋的拉链,然后。我发现了。

你也蛮幸运的
asminieagle 发表于 2011-11-5 21:28

同意~我也是
地铁站那边小偷超多的,我同学已经被拉了好几次包了。。。
要当心啊亲~~书包一定要背前面啊~~
我在那里奉献了一部手机
之前也有差点被新疆人偷的经理。。。。。恐怖啊。
从前在火车站。。。被摸掉了个钱包。。。人家把俺的包包拉链打开了,把钱包摸走,然后又把拉链拉上去了。。。后来俺就再也米买过钱包。。。
地铁站那边好乱的,今天去看演唱会也差点被偷。。。
lz说的这几个新疆人偶也遇到了,中午的时候在通往金沙江路地铁站的路上,话说当时也在下着淅淅的小雨,偶当时还觉得她们淋着雨挺可怜滴。。。现在不觉得了。。偶是不是很坏啊。。
从来没被偷过东西,大概是我长的比较像穷人
       很多时候,我都发现口袋里的钱莫名其妙的少了,现在看起来,也许是被贼头啦····
       另外,新疆大妹子的话翻译成中文应该是:下次再也不卖葡萄干给你们啦!
差点被偷手机的人留言
victorwang913 发表于 2011-11-5 21:40
同意~我也是

你们都是没有幽默感的同志
小灰是灰色的 发表于 2011-11-5 22:08
从前在火车站。。。被摸掉了个钱包。。。人家把俺的包包拉链打开了,把钱包摸走,然后又把拉链拉上去了。。 ...

他还又帮你拉上,真照顾人
流萤丨霏雨 发表于 2011-11-6 01:48
很多时候,我都发现口袋里的钱莫名其妙的少了,现在看起来,也许是被贼头啦····
       另外, ...

少了应该不是被偷,他们要偷就会偷的彻底,肯定是你自己花掉了