爱在华师大

注册账号

上海女子这样征友靠谱不??

2011年11月11日,就是传说中的世纪光棍节。
    至今仍单身一人,看到别人成双成对,内心相当惆怅……但是又想一个人自由自在的,没办法,有所得必有所失。眼看世纪光棍节马上就要到来,想想自己打光棍也20多年了,再这样下去似乎浪费了很多的青春时光,针对此种情况,本人只有抱着试试看的心态在此公开征集一下一女子,摆脱光棍的日子。
    要求如下:
    一、必须要是在上海女子,想想到外地的话,晚上还要赶回来,的确是件麻烦的事
情。
    二、长相不限,只要不是太离谱就行。你知道,带出去走的,是要让人看的,男
人嘛,都是爱面子,女子们请谅解。
    三、有较强的互动能力。到时候见面光一个人说话也的确是没什么意思的对不对
,所以希望女子有一定的表达能力,能达成共鸣最好。
四、端庄大方、礼貌可亲远比妖艳显露好,希望应征女子注意。
五、年龄在18-24之间,太小了人家会说我拐骗未成年少女,太大了别人以为是我老妈。
    六、待想。
   活动如下:
    一、一块看看电影,侃侃人生,谈谈理想,我请客。
    二、男方有权利要求牵女方的手,女方有义务无条件答应男方合理的要求。当然,本人不会有什么无礼的要求的。
    三、夜晚逛公园(烈士公园除外),感受情人滋味,享受二人世界的氛围。适当牵牵小手,女方应适时羞赧的低低头,以示矜持。
    四、在幽静处,要大方的说一些诸如我中意你、我就是喜欢你、你人真好之类的肉麻话,反正是有多麻就要说多麻,因为过了今晚也不知道到什么时候才有机会说了,对吧,女子们?
五、不拒绝谈到煽情处有进一步诸如拥抱、接吻之类的动作,有感觉亦可以假戏真做,以配合上海女子抢手这句话。
六、三四五都是扯谈,玩得开心才是真的。
    诚挚希望上海各年龄阶段的单身女子前来应征,有意向的女子请在这日志下留言,最好附上相片,以便斟选。
    另由于本人不大爱上网,SO留下个电话,以供需要女子们联系 :XXXXXXXXXxx
电话联系,短信不回,切记切记。
    以上信息有效期间截止至2011年11月11日23点59分59秒,逾期无效。
    机会有限,尽快参与,先来先得。单身的上海女子们,您,还在等什么呢?赶紧拿起手中的电话吧!

发错地方了 亲
{:soso_e153:}
果断拍之!
victorwang913 发表于 2011-11-5 22:40
发错地方了 亲

给大家提供一个模板了……
追梦之人 发表于 2011-11-5 22:47
给大家提供一个模板了……

亲 像电视广告 只要998,赶快电话哦~
要叫一姐哦 发表于 2011-11-5 22:46
果断拍之!

果断打电话吧^
victorwang913 发表于 2011-11-5 22:50
亲 像电视广告 只要998,赶快电话哦~

要的就是这种震撼的效果……
男方有权利要求牵女方的手,女方有义务无条件答应男方合理的要求。
完全不靠谱!!!!!!!!!!!!!
“不拒绝谈到煽情处有进一步诸如拥抱、接吻之类的动作,有感觉亦可以假戏真做,以配合北京女子抢手这句话。”?
追梦之人 发表于 2011-11-5 22:58
果断打电话吧^

13838385438?
frankie1998 发表于 2011-11-5 23:01
“不拒绝谈到煽情处有进一步诸如拥抱、接吻之类的动作,有感觉亦可以假戏真做,以配合北京女子抢手这句话。 ...

忘了改了,大家拿来作模板的时候,注意一下
要叫一姐哦 发表于 2011-11-5 23:02

姐厉害……
asminieagle 发表于 2011-11-5 23:01
男方有权利要求牵女方的手,女方有义务无条件答应男方合理的要求。
完全不靠谱!!!!!!!!!!!!! ...

牵手而已嘛……
要叫一姐哦 发表于 2011-11-5 23:02

错了哟,应该是13813131413嗯
碎脚~~~相比之下梦中求女子 比较现实
还在等什么呢?赶紧拿起手中的电话,砸过来吧!!
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-5 23:07
错了哟,应该是13813131413嗯

不明白的说~~鱼爷求详解~~
要叫一姐哦 发表于 2011-11-5 23:15
不明白的说~~鱼爷求详解~~

消息你好了
追梦之人 发表于 2011-11-5 23:07
牵手而已嘛……

才不要被随便牵呢~~~~