爱在华师大

注册账号

我擦,紧急求助~~~~~~

女朋友要过来,求助闵行的学校招待所咋样?
哪位前辈知道详情?或者在那里住过?

诚心求助,不好的话就只能锦江了-,-   
自坐沙发
闵行没有锦江啊。。。广南路和东川路上一大片住的。招待所在研究生公寓15号楼~
10072130666 发表于 2011-11-10 11:59
闵行没有锦江啊。。。广南路和东川路上一大片住的。招待所在研究生公寓15号楼~ ...

招待所到底是在12还是15哇?

不过闵行由锦江,从我们学校坐729一站就到了,锦江之星吴泾店
落根草 发表于 2011-11-10 12:20
招待所到底是在12还是15哇?

不过闵行由锦江,从我们学校坐729一站就到了,锦江之星吴泾店 ...

哦。那倒是啊,我忘了。
15号楼是可以安排外面同学住的,不过要本人学深证和身份证复印件以及对方的身份证复印件。
学校里的招待所还可以啊,洗漱什么都方便的,电视空调都有。价格以前是60一晚,现在应该涨了吧,记不清。你过来研宫这边随便找栋楼的阿姨问,她们会告诉你去哪栋楼问的,带好校园卡和定金,只有当天才能预订。
10072130666 发表于 2011-11-10 12:23
哦。那倒是啊,我忘了。
15号楼是可以安排外面同学住的,不过要本人学深证和身份证复印件以及对方的身份 ...

这样啊   还要身份证复印件=。=  好复杂

两个人住一间没问题吧 ……   要不要提前预定?

原谅我问题比较多……
落根草 发表于 2011-11-10 12:25
这样啊   还要身份证复印件=。=  好复杂

两个人住一间没问题吧 ……   要不要提前预定?

个人觉得床有些小= =
芳芳 发表于 2011-11-10 12:30
个人觉得床有些小= =

那床只能保证一个人睡不会掉下来嗯- -。。
废柴小黄鱼 发表于 2011-11-10 12:25
学校里的招待所还可以啊,洗漱什么都方便的,电视空调都有。价格以前是60一晚,现在应该涨了吧,记不清。你 ...

悲剧了 全满了 ……
我这不是关心你么,所以出现了
落根草 发表于 2011-11-10 14:19
悲剧了 全满了 ……

祝君好运~
交大对面不也有很多招待所吗,还有东海学院那边也有,现在淡季估计也不会很贵吧。。。
两人一张床??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
好吧……纯路过……恩…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
asminieagle 发表于 2011-11-10 18:10
两人一张床????????????????????????????????????????????? ...

这娃娃好单纯啊.......................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
。。。都是邪恶的娃啊
头像被屏蔽
luorui 发表于 2011-11-10 18:05
交大对面不也有很多招待所吗,还有东海学院那边也有,现在淡季估计也不会很贵吧。。。 ...

11月11日是淡季中的战斗机。

{:soso__9030725446101628466_1:}
头像被屏蔽