爱在华师大

注册账号

TMALL双11真不给力啊被欺骗啦~再也不相信TMALL了~

昨天晚上一直看淘东东啊网速那是奇慢奇卡无比啊但是想想对折神马的还是忍了~~
偶看的都是TMALL里面的鞋店~千百度啊百利啊神马的~平时的价格再对折一下么靴子之类三百多一点已经算是很不容易碰到的价格了和室友激动了几个小时准备屯几双鞋的说~~然后啊过了十二点以后,价格比之前还高,而且看历史成交的价格都比12点后的价格低~并且此时已经对折后的价格了,所谓对折是原价基础上的对折啊~~这还不说啊更过分的是颜色尺码过了十二点就没有选择按钮了~难道尺码是要随机发货咩???~~完全有种被TMALL欺骗的感觉啊!!再也不相信TMALL打折了!!!被深深深深的伤害了!!!!
打折只不过是赚钱的嘘头
我一直不相信的。所以根本就没打算这天买东西
zlele 发表于 2011-11-11 10:24

以前没挤过这种热闹~~前几天京东对折赶上了才对电商打折有点信心的说~~所以还是刘强东同学靠谱啊!!
mouse 发表于 2011-11-11 10:26
以前没挤过这种热闹~~前几天京东对折赶上了才对电商打折有点信心的说~~所以还是刘强东同学靠谱啊!! ...

我去的那家店倒是原TB价上对折的,至少是前一天TB价上对折的,比你那个靠谱。。
zlele 发表于 2011-11-11 10:24

双11的优惠力度肯定比平时要大,不过你不能天真的去指望真的是平时的一半而已。还是合算的,商家也要赚钱,大家相互理解 = =
mouse 发表于 2011-11-11 10:26
以前没挤过这种热闹~~前几天京东对折赶上了才对电商打折有点信心的说~~所以还是刘强东同学靠谱啊!! ...

京东什么的人家是价格战打惯了的。。。一投几千万一投几千万的。。。
tony203 发表于 2011-11-11 10:45
双11的优惠力度肯定比平时要大,不过你不能天真的去指望真的是平时的一半而已。还是合算的,商家也要赚钱 ...

问题是对折以后比原来还贵啊~而且不能选择尺码。。。这不是欺骗感情乜?
独酌 发表于 2011-11-11 10:56
京东什么的人家是价格战打惯了的。。。一投几千万一投几千万的。。。

消费者么最喜欢价格战啊神马的了。。。
我去的那家店倒是原TB价上对折的,至少是前一天TB价上对折的,比你那个靠谱。。 ...

你的是哪一类商品?
mouse 发表于 2011-11-11 11:03
你的是哪一类商品?

男装。。。你去的那家真心太挫了。。
mouse 发表于 2011-11-11 11:02
消费者么最喜欢价格战啊神马的了。。。

对啊。。。整天盼着人家吵起来闹。。。哦吼吼。。。
tony203 发表于 2011-11-11 11:04
男装。。。你去的那家真心太挫了。。

本来还想着挑靠谱点的牌子可能会好点~没想到完全不靠谱啊啊啊!
偶昨天七宝买了双翻毛牛皮的小短靴,299~~因为断码,爽到了!而且从看鞋到买好走人,15分钟不到,把大宝吓到了!!
“打折”都是噱头,如果这种节日里面真打折了,那是说明商家有良心……
lyuaner 发表于 2011-11-11 11:41
偶昨天七宝买了双翻毛牛皮的小短靴,299~~因为断码,爽到了!而且从看鞋到买好走人,15分钟不到,把大宝吓 ...

偶前段时间也败了一双小短靴~高跟的~口上有一圈毛的~~下次穿给乃看啊~~最好下次不用走太多路的时候。。。
折扣的确是原价之后半折,但是很多店的折扣更大,昨晚是淘宝出问题了,所以我拍的一双鞋子也贵了,我很生气的点了退款,今早起来看到旺旺上客服的留言,是因为淘宝出问题了,然后我重新拍了一下,不过我比较幸运的是今早起来那个鞋子还有的买,很多貌似昨晚就秒完了
mouse 发表于 2011-11-11 12:06
偶前段时间也败了一双小短靴~高跟的~口上有一圈毛的~~下次穿给乃看啊~~最好下次不用走太多路的时候。。。 ...

好~~
我去的那家店倒是原TB价上对折的,至少是前一天TB价上对折的,比你那个靠谱。。 ...

求推荐网址
昨晚看运动鞋也是这样,所以今早起来买了