爱在华师大

注册账号

咱们小学时期的作文必杀结尾句

咱们小学时期的作文必杀结尾句!!!怀念呀!

不知道现在的小孩子,还会不会用这些句子呢……

1.“同学们看着清洁的教室,擦着额头上的汗水笑了……”(用于描写大扫除之后)

2.问:“小朋友,谢谢你,你叫什么名字?”(用于扶老人过马路等好人好事之后)
  答:“我叫红领巾。”(黄金必杀句~~~)

3.小明,小红,小刚,小李,小X…… (其实中国人名字很好起的~,李守银,史三八都是名人呢~~~)

4.“今天天气晴朗,万里无云,我们来到了XX公园春游。首先映入眼帘的是假山。。”

“在夕阳的余晖下,我们依依不舍的离开了XX,我会永远记得这快乐而有意义的一天!”(为什么每次春游回来都要写周记?)

5.“我爱我的家,更爱我伟大的祖国!”
“望着缓缓升起的红旗,我的崇敬之情油然而生”

6.“买东西的时候阿姨多找了2角钱。低头看到胸前飘扬的红领巾,就退回去了。”
再然后就是:我低下头,发觉胸前的红领巾更加鲜艳了 。

7.“今天是我第一次洗衣服,今天是我第一次洗碗,今天是我第一次叠被子,今天是我第一次。。。” (第一次果然都很有纪念价值)

8.“在我的记忆里,有这样一段故事有如最亮的星星一般…”

9.“我的脚象灌了铅一样。。。。”

10.“下课了,有的……,有的……,还有的……。我们的课余生活是多么的丰富啊!

11.无数****先辈抛头颅洒热血,才换来了我们今天的幸福生活,和他们比起来,我的心里惭愧极了……” “五星红旗,是用烈士的鲜血染红的。”

(童年过的真血腥 — —)
沙花~~俺就木肿么用过啊
头像被屏蔽
真经典哪。不过这不像90后的孩子们的。{:soso_e100:}
小圆象 发表于 2011-11-12 23:32
我用过什么什么很多事情,最难忘的要属什么什么。。久久不能抹去什么的。。记忆犹新什么。。——记一件最难 ...

小象,抓住
头像被屏蔽
表示此乃很熟悉的桥段
小圆象 发表于 2011-11-12 23:43
揪断尾巴驴奔而逃~

抱住大象腿跑不了,哈哈,最近忙啥呢
头像被屏蔽
小圆象 发表于 2011-11-13 00:04
各种作业及兼职。。。~

赚钱的小象啊
感觉不太真实,是大人整理出来的。其实小学写得最多的作文是“一件有意义的事”,结局一般是——啊!今天真是有意义的一天。
我们要努力学习科学文化知识,长大以后为祖国四化建设添砖加瓦,做一名合格的社会主义接班人!

(想想五道杠,简直弱爆了。。。)