爱在华师大

注册账号

2【悲催】吴泾的建行取款机坏鸟

话说今天晚上和朋友去吴泾吃过饭,回来时路过那建行取款机,一如既往的人如潮水啊。于是,我也想投入这幸福而热闹的欢乐海洋。
    小小的房间里有三台机器,左边是存取款机,其他两台是取款机,很奇怪的是中间的机器很少有人使用,哪怕排队的阵型再强大。
    见此情形,我当仁不让地跑进了中间那台机器。插卡、输密码、输入取款金额一气呵成,接下来就是把手从裤兜里拿出来,准备拿钱了。
    可是令人紧张的是,机器里的数钱声响了一遍又一遍,钱却一直不见踪迹。我暗叫一声,“不好!”。可是已经迟了,屏幕上赫然提醒我机器坏了,并让我拿着打出来的取款收据打95533联系银行。
    推开玻璃门,朋友忙问是否取到钱,我郁闷地答道钱被吞了。于是朋友一脸惊讶地问我什么是吞了。此时我都无心回答,只想快点打电话给取款机它妈妈,而朋友却不依不饶地问,而刚才那欢乐的人群此时也仿佛成为了我方阵营亲密无间的战友,一个个如同向日葵拥护着太阳一般将脑袋转向我,且竖起耳朵一脸认真堪比幼儿园排排坐着认真听讲的小朋友。
    见此情形,我只好在这狭窄的小屋里和朋友讲述这离奇的意外。可奇怪的是,我解释一句,前面有一少妇就发出一句“嘿”的冷笑声,实在令人毛骨悚然。
    为了不被这冷笑的少妇秒杀,我赶紧退出屋外,这是才看见刚才那冷笑的少妇正一边兴高采烈地和她老公说着什么一边往我们这边指指点点,似乎我刚才的经历给予了她一顿丰盛的饭后点心。
    话不多说,我当时钱被吞了之后,立马就查询了一下自己卡内余额,却好像并没有扣除刚才取的部分,只好疑惑地打95533,客服让我办理了手机银行后,告诉我说钱已返还到我账上。此时又陆续有人仅需取款被吞,所以我很善意地请银行派人来修理,在得到周一派人过去的答复后,这才离开现场。
    真是难忘的一天啊!
嗯 写的不错
果然通常其他队伍很长,有的窗口没人是不详的征兆啊