爱在华师大

注册账号

应聘家教(华师大英语专业研究生)

我是英语专业研一的学生,江苏人,有较丰富的家教及培训班小班教学经验,对江苏版教材比较熟悉且江苏版和上海版的都是牛津英语,所以难度和内容都差不多。我能带小学全科,初中高中英语。周末和平时晚上都可以(除周六下午),有意向者可以和我联系:18817556547
老乡哦 顶你 加油啊
谢谢谢谢
老乡!!!
求报价~
去勤助吧,那里有做不完的家教
Lariy 发表于 2011-11-14 22:37
求报价~

学校勤工助学部的为底线吧,时薪幼儿小学35,初一初二40,初三高一45,高二50,高三60
zlele 发表于 2011-11-14 22:43
去勤助吧,那里有做不完的家教

我报了名了,还没轮到培训
补充下,我是闵行校区的
同学,我需要英语好的老师,但是是要辅导初三的数学和物理的,你有兴趣吗?
邱国婕 发表于 2011-11-16 11:22
同学,我需要英语好的老师,但是是要辅导初三的数学和物理的,你有兴趣吗? ...

不好意思哦,虽然我高中理科的但好久没碰很多都忘了
你好,我刚开了一个培训班在普陀区延长西路318弄展宏大厦,近期完成装修后进行招生并招兼职老师,您有好的建议,欢迎即时跟我沟通哦!我们招到合适的生源欢迎你加入我们,我们有好的家教信息也会与你分享,给你提供机会,一旦过来辅导,如果晚上不方便回去可尽量帮您解决临时住宿的地方,以提供方便!我的联系方式:13641888501 qq360083281 陈先生
陈法志 发表于 2011-11-18 00:46
你好,我刚开了一个培训班在普陀区延长西路318弄展宏大厦,近期完成装修后进行招生并招兼职老师,您有好的 ...

谢谢您,但普陀真的好远,我过来太不方便了