爱在华师大

注册账号

【w】创意袋泡茶·~~很可爱的说

卷烟茶包Cigarettea(Cigarette Tea Bags)
Cigarettea估计是最有想像力的茶包了,看起来就像真实的香烟。在朋友面前泡一根香烟,雷死他

茶棒搅拌器(Tea Stick Stirrer)

很方便卡在杯子沿上

篱笆墙茶包

在茶包的外面套上了一层“篱笆”,不但取用茶包方便,还能顺手搅拌——如果这篱笆是用新鲜树枝做成,还能带上点自然的香气,

绿芽茶包

金字塔状的茶包顶端,是一片绿叶 (估计是纸做的~),搭配上特制的茶杯,如同嫩芽破土而出,绝赞

澡堂茶包
非常有意思的茶包,像是在水中工作、玩耍的人们大集合。

它的外壳被设计成了一个巨大的水池,而每个茶包都被做成了一个泡澡的小人。想要喝茶的时候,就把他们从“公共浴池”请到“私人浴池”里即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
太有创意了!!!
人家在里面泡澡,乃喝人家的泡澡水= =
逆刃 发表于 2011-11-15 19:55
人家在里面泡澡,乃喝人家的泡澡水= =

分明是树叶子泡水

突然想起一个小时候看过的一个阿凡提故事啊~~
北极星Sharon 发表于 2011-11-15 19:53
太有创意了!!!

皮皮姐姐~~
wuwu8811 发表于 2011-11-15 19:58
分明是树叶子泡水

突然想起一个小时候看过的一个阿凡提故事啊~~

...咱肿么没印象啊,求详解
逆刃 发表于 2011-11-15 20:01
...咱肿么没印象啊,求详解

很小众的故事啊~·

大概的内容好像是阿凡提猎到一只兔子,很高兴的请朋友们喝汤~~第二天又来了一拨人,说我们是你朋友的朋友,我们也要喝兔子汤,阿凡提就热情的招待了他们,端上一盆脏水说这是煮兔子之前给兔子泡澡的热汤……
wuwu8811 发表于 2011-11-15 20:06
很小众的故事啊~·

大概的内容好像是阿凡提猎到一只兔子,很高兴的请朋友们喝汤~~第二天又来了一拨人, ...

wuwu姐乃的记忆力太强大了,那都是10年以前的事情了
逆刃 发表于 2011-11-15 20:14
wuwu姐乃的记忆力太强大了,那都是10年以前的事情了

那是一本很薄的故事书啊亲~~俺也就对这一个有印象~~~
wuwu8811 发表于 2011-11-15 20:22
那是一本很薄的故事书啊亲~~俺也就对这一个有印象~~~

原来还有书啊,咱原来在CCAV6看的动画
逆刃 发表于 2011-11-15 20:31
原来还有书啊,咱原来在CCAV6看的动画

嗯有的有的~~好像上小学之前还木有CCAV6的说啊~~
wuwu8811 发表于 2011-11-15 20:34
嗯有的有的~~好像上小学之前还木有CCAV6的说啊~~

咱就是上小学的时候看的啊...乃都是上小学前看的么= =
逆刃 发表于 2011-11-15 20:37
咱就是上小学的时候看的啊...乃都是上小学前看的么= =

点头?
wuwu8811 发表于 2011-11-15 20:39
点头?

......乃虽然就比咱高一级,心理年龄好像不是一个档次的= =咱到大概五六年级还在看.........
逆刃 发表于 2011-11-15 20:52
......乃虽然就比咱高一级,心理年龄好像不是一个档次的= =咱到大概五六年级还在看......... ...

五六年级就是哈利波特和狮子王了啊~~还有各种电视剧啊亲~~
wuwu8811 发表于 2011-11-15 20:56
五六年级就是哈利波特和狮子王了啊~~还有各种电视剧啊亲~~

狮子王反而更早一点吧,最晚是三年级吧,不过哈利波特小学时候都没看过啊,是初中才有同学看的,咱也没看,光顾着柯南和棋魂了
逆刃 发表于 2011-11-15 21:00
狮子王反而更早一点吧,最晚是三年级吧,不过哈利波特小学时候都没看过啊,是初中才有同学看的,咱也没看,光 ...

表示那个基本都木有看过啊~~都木有看过
wuwu8811 发表于 2011-11-15 21:08

咔咔,咱从初中开始就宅了哦,不过只有看这两部,每天下棋打牌........
wuwu8811 发表于 2011-11-15 21:08

乃们两是在回忆往昔么!!!
北极星Sharon 发表于 2011-11-15 21:33
乃们两是在回忆往昔么!!!

忆往昔蹉跎岁月啊